E non solo; in questa stagione si sono trovati i bellissimi ovuli, e vi scrivo la classica ricettina molto semplice da fare e buonissima!
Si pulisce l'ovulo con un panno, lo si fa a listarelle fine, in una ciotolina fare un preparato di olio DANTE, sale,prezzemolo e limone. Poi condire le listarelle ad insalata e il contorno è servito!
Ammazza quanti porcini.. complimenti! Per l'ovulo.. ammazza che spettacolo.. e che bella ricettina! Io non sarei capace di andare per funghi.. farei la triste fine di quella famiglia di cui si sente al TG questi giorni.. sigh.. un abbraccio .-)
RispondiEliminawow ma che bravo tuo marito, deve essere bellissimo andare nel bosco a raccogliere funghi, certo bisogna assolutamente intendersene :)
RispondiEliminaMa che bravi questi mariti, è da un po che vedo in giro tutto questo ben di Dio, mi sembra che ci sia qualche contest riguardo ai funghi. Partecipa che la ricetta è fantastica. Semplice e buona. Baci!!!
RispondiEliminaCiao Rachele, come stai?! Che bella la montagna in questo periodo e splendidi questi funghetti. Sai che quando ho visto la miniaturina del pre post ho pensato avessi fatto dei dolcetti a forma di funghi?! hihihi Un abbraccio .. PS_ non sapevo si potessero fare a insalata senza cottura, quindi grazie! baci baci e buona serata
RispondiEliminaserena
Ciao che belli questi porcini, mi stai facendo venire una voglia! un bacio e a presto
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA ADORO I FUNGHI NE VADO GHIOTTA COMPLIMENI
RispondiEliminaComplimenti a te per averli cucinati
RispondiEliminae a tuo marito per averli trovati...che bravo
Ciao Rachele
E noooooooo Rachele non si fa così, queste bontà le tieni per te? Domani veniamo a pranzooooo, questi funghi sono favolosi e poi crudi sono una vera delizia!!!!
RispondiEliminauno spettacolo della natura!
RispondiEliminabaci cara
Ma che bei funghetti!!
RispondiEliminaChe spettacolo"""bravissimo tuo marito!!!e tu poi...li hai preparati ad arte!!!un bacione
RispondiEliminapeccato che mio marito preferisca prenderli al supermercato.... ottimi, grazie per i consigli
RispondiEliminaBellissimi e che piatto ^_*
RispondiEliminabacioni!
bellissimi e sicuramente buonissimi
RispondiEliminaSono buonissimi
RispondiEliminaChe fame che fanno venire complimenti un bacione iSA
RispondiEliminache belli, li assaggerei molto volentieri, e WIlly non annusa? Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiaoo complimenti!!!! sicuramente sono buonissimi!!! mi aggiungo tra i tuoi lettori.. bellissime le fotografie di Willy!!!!buona notte!!!
RispondiEliminaBellissimi, complimenti chissà che profumo.Adoro i porcini.
RispondiEliminaUn bacione!
un bellissimo raccolto, complimenti, adoro gli ovuli, per i funghi più buoni, a presto
RispondiEliminaMamma mia quanti bei funghi! Il porcino è un fungo molto profumato, troppo buono e tu con questa ricetta ne hai esaltato il sapore, brava! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaChe buon profumo e che belli i tuoi funghi.
RispondiEliminaBuon appetito.
Baci.
Inco
En otoño son deliciosas todas, besos
RispondiEliminache bravo marito un raccolto favoloso!
RispondiEliminaInvitanti....complimenti un bacio
RispondiEliminaTesoro! Anche io sono andata due volte a funghi e ho trovati un bel po' di ovoli e porcini, che belli e che buoni, peccato che quelli della seconda mandata avessero un po' di bachini :)
RispondiEliminaL'insalata di ovoli è divina. Un bacio
Wow, complimentoni a tuo marito! Proprio ieri un'amica di mia mamma ci ha portato un porcino enorme, con il quale ho preparato un fantastico risotto...adoro la stagione dei funghi!
RispondiEliminaUn bacione, GG
CHE CULO!!!! scusa eh senza togliere nulla alla bravura di tuo marito... ma mi è proprio uscito così...e complimenti dinuovo a te per la ricettina veloce veloce!
RispondiEliminaAdoro i funghi, certo è che quest'anno costano una follia!!!!! Fortunata te, cara Rachele!!!!
RispondiEliminai funghi...
RispondiEliminaun altro buon motivo per amare l'autunno!
Cara Rachele, questi funghi sono una vera delizia.
RispondiEliminaPassami a trovare, ho voluto regalare un dono al tuo carinissimo blog.
sono una meraviglia da noi sono anni che gli ovuli non si trovano più
RispondiEliminaciao bella come va? volevo invitarti al mio contest che è iniziato da pochi giorni:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
Hey rachele, come stai?! un abbraccio e spero di rileggerti presto!
RispondiEliminaMa che buoni! Amo i funghi, ma ho sempre il terrore di raccoglierli perchè non li so riconoscere...
RispondiEliminaA parte questo, ho visto le foto del tuo cucciolo (cucciolo...una volta forse!) ed è adorabile! Mi sciolgo solo a vederlo!
A presto!
Alice
operazionefrittomisto.blogspot.it
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina