Quando meno te lo aspetti, le cose improvvisate sono sempre le più buone!
INGREDIENTI:
-380 g di farina (200 manidoba e 180 0 di grano tenero)
-250 ml di latte a temperatura ambiente
-200 ml di olio di semi
-1uovo
-una presa di sale
-1 cubetto di lievito di birra
-200 g di mortadella
-200 g di emmental francese
PROCEDIMENTO:
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti, ho fatto lievitare il composto per 1 ora e mezza.
dopodichè ho infornato il plum-cake a 175 gradi e l'ho fatto cuocere per circa 35-40 minuti.
Vi assicuro che il sapore è buonissimo!
Mi piace troppo!!! è una vita che non ne facico uno! baci e buon lunedì! :-)
RispondiEliminaha un aspetto buonissimo..:)
RispondiEliminaChe meraviglia, sembra davvero buonissimo! Adoro questi impasti salati versatili e in cui puoi mettere di tutto e di più!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ciao Rachele! Adoro l'emmental francese.. con la mortadella deve essere divino:) Io invece ti regalo dal mio blog la ricetta dei muffin allo yogurt bianco.. ti va di darci un 'occio?
RispondiEliminaBesos;)
bella ricetta Rachele, sono sicura che è buonissimo. Ti abbraccio
RispondiEliminaAntonella:))
L'aspetto è bellissimo e, dagli ingredienti così gustosi, il sapore sarà buonissimo!!
RispondiEliminaBuona serata!
che bello...gustoso e scommetto saporitissimo!
RispondiEliminabacio cara
é veramente tanto tempo che voglio fare un cake salato... il tuo è golosissimo, me lo segno!!! Bacioni :)
RispondiEliminaMMMM Ne sento il profumo e la morbidezza!!!
RispondiEliminaUn bacio
Mi piace veramente, mi sa che lo faccio pure io. Complimenti.
RispondiEliminache buona idea bravissima complimenti
RispondiEliminaIl plum cake versione salata è sempre buonissimo e, quando si organizza un buffet, ti fa fare bella figura!!!! Brava
RispondiEliminaMamma mia salato che bontà !!!! Va benissimo come aperitivo oppure anche un antipastino veloce:)
RispondiEliminaBaci
Ti è venuto perfetto, morbido e umido come deve essere, bravissima!!!
RispondiEliminaL'adoro, che bontà!!
RispondiEliminabravissima un bacio!
Ultimamente mi sono cimentata anche io nei plumcake salati e li trovo divini :-)))))))) Bravissima è super soffice!!!!!!
RispondiEliminaMuy rico te quedo de 5 tenedores, besos
RispondiEliminaChe bello cara... Ha un aspetto divino ^_^
RispondiEliminaun ottimo plum con un gran bel sapore da mangiare in qualsiasi momento della giornata
RispondiEliminabeh, che è bellissimo e buonissimo non stento a crederlo!! ottimo e supersoffice!
RispondiEliminabravissima
ciao
Valeria
Eh cara Rachele, si vede proprio che è una bontà :-) BAci!!!
RispondiEliminaEcco, questo è il segno che devo rinnovare il mio stampo da plum cake in silicone con un plum cake salato. Saranno tre giorni che mi porto appresso la ricetta, ma ancora non mi decido, devo ancora riprendermi dal ritorno... meravigliosa avventura, che penso mi abbia tanto cambiata. Un abbraccio cara Rachele
RispondiEliminaAlto, bello e sofficioso! :)
RispondiEliminaUn bacione!
delizioso, me lo mangerei praticamente tutto, adoro il salato, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimo, sia a merenda che con l'aperitivo.Anch'io preferisco l'emmental francese, lo trovo più delicato e adatto a queste preparazioni.
RispondiEliminaUn abbraccio
Oooooo! Che buono! Non ho mai visto questa ricetta!
RispondiEliminaPassa da me a ritirare un premio...
RispondiEliminavale
Buon recette, ciao del Belgica Louisette + duo golden retriever : Cerise en Zitablue
RispondiEliminaBuon recette, ciao del Belgica Louisette + duo golden retriever : Cerise en Zitablue
RispondiEliminahttp://img15.hostingpics.net/pics/697595bonappetitcuisinegifanimdentelledelune.gif
RispondiEliminaclick in google image http for gif
Buon appetito!
Ciao Rachele, il tuo plumcake salato è strepitoso, bravissima!!!
RispondiEliminaUn'esplosione di gusto!!!
RispondiEliminasfiziosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCi crediamo eccome che il sapore è buonissimo!!!!Anche l'aspeto e da 10 e lode!bacioni
RispondiEliminalo prenderei a morsi, altro che assaggiare una fettina...complimenti ha davvero un aspetto invitante
RispondiEliminaChe bella ricetta, me la copio!!!!
RispondiEliminaE' da tanto che non passo a trovarti, facevo parte di Tre Svitate in Cucina (Bucaneve), ma ho dovuto andarmene e ho aperto un angolino tutto mio!
A rileggerti presto!
Ciao, Tatiana
Beata te che vivi in montagna ! È' uno dei sogni della mia vita. I plum cake salati mi piacciono tanto
RispondiEliminafelicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss
RispondiEliminati ho scoperto per casa, che bello che tu viva in montagna, la amo molto. =)
RispondiEliminaquesta ricetta finisce subito nel mio quaderno degli appunti, la rivisiterò come antipasto finger =)