La ricetta per fare le crepes l'ho presa dal blog di Giallo Zafferano, mentre per il ripieno ho usato i seguenti ingredienti:
-1 patata grande fatta a quadratini e lessata in acqua salata
- 400 g di mozzarella fatta a dadini
- 1 peperone grigliato fatto poi a quadratini
- 8 sottilette Inalpi
- sale e pepe
-olio evo DANTE
Ho fatto 5 strati di crepes alternandole con tutti questi ingredienti.
E' venuto fuori un timballo buonissimo!
ha un aspetto appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Rachele ho visto questa ricetta gustosissima che hai preparatoo per la Domenica.Se ti va puoi partecipare al mio contest sui piatti della Domenica.Ti lascio il link.A presto.
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2013/01/un-nuovo-contest-per-dolci-armonie.html
Davvero gustose :)
RispondiEliminaE' un piacere Rachele venire a trovarti, specialmente se ci sono queste belle ricette sfiziose!!!! A presto carissima, un abbraccio
RispondiEliminaLo mangerei volentieri oggi per cena!!! baci
RispondiEliminaGolosissime le tue crepes. Con quel ripieno sono una meraviglia. Un abbraccio.
RispondiEliminagustosissime!!!
RispondiEliminagustose con questo ripieno,con il freddo di questi giorni ci stanno proprio bene..
RispondiEliminaciao ragazza!
RispondiEliminae' un po' che non ci sentiamo,e che ti vedo?
sta leccornia!
brava!
Bella Racheluccia :) che buona idea hai avuto, usare le crepes, mi piace!!!!!!
RispondiEliminaUn bel primo saporito, da copiare!Ciao, buona serata...
RispondiEliminaCiao Rachele, bello rileggere una tua ricettina, come stai?
RispondiEliminaDelizioso con le crepes, che gusto!!!!
RispondiEliminammmmm che buono!
RispondiEliminammmmm che buono!
RispondiEliminacrepes oppure amlett come li chiamiamo a Trieste sempre ben accetti in qualsiasi forma dolce o salta gnam - buona settimana
RispondiEliminaCiao tesoro!!da quanto non commentavo nel tuo bel blog....grazie x essere passata tu da me anche se io ero molto assente...ora non più!!questo piatto dev' essere veramente buonissìmo! Una porzione la mangerei pure ora...ihih un bacio grandeee amica mia
RispondiEliminaFelice di ritrovarti in gra forma..
RispondiEliminaottimo il tuo timballo ....una ricetta a tutto tondo!!!
Bravissima...un bacio
buonissimo ,lo stavo perdendo..
RispondiEliminabaci
Bellissimo timballo con tante verdurine mmmmmmm che bontà!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio, a presto ^_^
Che bello trovare una tua ricetta e che meraviglia hai preparato!
RispondiEliminaChe buone le crepes e con quel ripieno sono molto appetitose, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaPiatto ricco e buonissimo! :)
RispondiEliminaun bacione!
un piatto gustosissimo e poi io adoro le crep!
RispondiEliminabaci
Alice
bellissima idea!!! brava!!!!
RispondiEliminaCiao Rachele se ti va passa da me c'è un piccolo pensiero per te!
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana.
E' mooolto stuzzicante! Bravissima!! un bacione
RispondiEliminaChe buone le crepes, me ne hai fatto venire voglia! :-)
RispondiEliminaUn bacione, GG
Anch'io per la domenica cerco sempre una ricettina nuova...la tua mi sembra un'ottima alternativa..complimenti e buon w.e.!!!
RispondiEliminaIl we è il periodo di sperimentazione pure per me. Questo timballo deve essere squisito :-)
RispondiEliminaè una vita che non preparo le crepes, ottima, gustosissima idea, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDico sempre che le voglioprovare ma poi nonmi decido a farle..ma questo ripieno mi pare gustosissimo..
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