Ho voglia d'estate!
Da cosa si capisce?!
Ho cucinato per antipasto questa GUSTISSIMA aragosta cosi da sentire il profumo del mare...
Ecco come l'ho preparata:
L'ho fatta lessare per 20 minuti dalla ripresa del bollore dell'acqua e poi l'ho lasciata raffreddare in questa stessa acqua.
poi ho fatto a pezzetti la polpa e l'ho condita con:
-sale
-olio DANTE
-limone
-prezzemolo
Poi ho contornato l'aragosta con ketchup e maionese.
Era davvero ottima!
Una vera bontà!!!! bacioni
RispondiEliminaBuona, non la mangio da troppo tempo!!!
RispondiEliminaUn piatto molto raffinato, complimenti Rachele!!!!
RispondiEliminaE' vero Rachele c'è tanta voglia di mare e di sole, la tua ricetta è buonissima!
RispondiEliminaDopo tutto questo freddo, si ha davvero voglia di qualcosa che ci ricordi il profumo del mare e dell'estate! Deliziosa la tua aragosta.
RispondiEliminaUn abbraccio
mamma...da quanto non la mangio...e tu mi hai fatto venir una voglia...che brava che sei!
RispondiEliminabacione
mi hai fatto proprio venire voglia di mangiarla.. l hai preparata benissimo
RispondiEliminaChe piatto sfizioso!
RispondiEliminaciao cara, passa da me c'è qualcosa per te!
RispondiEliminahttp://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/premio-uguale-ma-diverso.html
Vale
Ma che piattino davvero invitante!!
RispondiEliminaUn plato de lujo, con una pinta deliciosa me encanta besos
RispondiEliminaCiao, che piatto molto invitante e sfizioso!!!
RispondiEliminaBaci
gustosissima...complimenti!!
RispondiEliminaciaoo
Che bontà!!
RispondiEliminaBravissima
baciotti!
Che buona deve essere e poi fa davvero tanto estate!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaSììì, anch'io voglio l'estate e questo piatto ne è un gustoso anticipo!Grazie per essere passata a trovarmi!
RispondiEliminaCandida
mai mangiato aragosta in vita mia ... che bella questa ricetta mi piace tantissimo. Buona giornata
RispondiEliminaBrava Rachele, non credo sia facile cucinare bene un'aragosta, io non credo ne sarei capace. E la tua sembra proprio davvero gustosa. Un abbraccio
RispondiEliminaMaritozzo ed io siamo matti per i crostacei in genere ma purtroppo lui non le può più mangiare vieto assoluto per i crostacei e quindi un aragosta da sola...si ce la farei ma solo per me non mi va. Bella la tua ricetta ciaoo.
RispondiEliminauna ricetta molto chic, complimenti !
RispondiEliminaChe bella ricetta!!! Complimenti!
RispondiEliminaAnch'io ho voglia d'estate, di sole e di caldo. E dopo aver visto la tua aragosta...anche fame! Tres chic
RispondiEliminaSai che non ho mai cucinato l'aragosta? a dire la verità non l'ho neanche mai mangiata
RispondiEliminaDeliziosa, adoro l'aragosta!
RispondiEliminaUn bacio
accidenti questo si che è un piatto!! l'aragosta, figuriamoci!!
RispondiEliminami ero persa un sacco di belle ricette e oggi che ho un po' di tempo me le sono andate a guardare e....vedo che cucini alla grande!!!!anzi alla grandissima!!
brava e bacio
Questo antipasto è una vera prelibatezza,l'adoro, brava! Ciao
RispondiEliminaper me che adoro il pesce questo antipasto è una vera goduria, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaio il week end ero a caserta e domenica abbiamo toccato i 25 gradi.... caldo caldo, poi sono tornata a verona e aimè....7 gradi!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminache delizia!!! adoro l'aragosta!! ti seguo con molto piacere, fallo anche tu se ti va...kiss
RispondiEliminahttp://dolci5stelle.blogspot.it/
Buona Pasqua a te e famiglia ciaooo
RispondiElimina
RispondiEliminaSembra veramente deliziosa
Buona Pasqua Roberta
passo per farti tanti auguri di una serena Pasqua!!!!
RispondiEliminaWow! Bellissimo piatto! Passa da me per ritirare 2 premi!! Un bacione!!!
RispondiEliminaCiao ma che bello il tuo blog e quante ricettine sfiziose. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
RispondiEliminaCiao, vieni a trovarmi : c'è un premio tutto per te!!! ;)
RispondiEliminaCiao Rache dove sei? sei diventata mamma? mi sono unito al tuo blog, con il mio secondo blog che si occupa esclusivamente di cucina. Questo piatto è molto molto buono e gustoso. Vienimi a trovare anche su g+ Baci Baci Giovanni
RispondiEliminaNel mio blog c'è un premio per te...
RispondiEliminaChe bella ricetta, davvero originale!!!
RispondiEliminache bel blog, ti ho trovato per caso e diventero' una tua lettrice fissa. Se vuoi passa da me, grazie Sabrina
RispondiEliminaRachele ma che fine hai fatto cara?
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