Le crepes le adoro!
Sono ottime da preparare e da mangiare in tutto il periodo dell'anno!
Ecco come le ho preparate:
Ingredienti per 6/8 crepes:
-40 gr di burro
-3 uova
-250 gr di farina manidoba o "00"
-500 ml di latte
-1 bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
Per la farcitura:
-4/5 porcini medi
-panna da cucina
-prosciutto cotto a dadini (facoltativo)
-pesto al pistacchio Cascina San Cassiano
-sale, aglio, olio evo, prezzemolo, pepe.
Procedimento:
Per le crepes, dopo aver sciolto il burro ho impastato insieme tutti gli ingredienti, ho imburrato la padella per crepes, l'ho fatta scaldare e per ogni presa di mestolo ho cotto una crepes
In un'altra padella ho fatto scaldare l'olio DANTE con l'aglio poi ci ho messo i porcini a dadini, ho aggiustato di sale, pepe e prezzemolo. Dopo che l'acqua dei funghi si è asciugata, ci ho messo il prosciutto cotto. Poi ho spento il fuoco, ci ho messo la panna e il pesto al pistacchio.
Erano buonissime!!! E presto le rifarò!
Con questa ricetta partecipo al contest "Star for a night" di cascina san cassiano.
Hai ragione,le crêpes vanno bene in ogni periodo dell'anno e in ogni modo: e il tuo è proprio goloso. Ciao
RispondiEliminaChe buona la farcitura, te la rubo per i primi freddi!! :D
RispondiEliminaRipiene di funghi porcini devono essere fantastiche!!
RispondiEliminaBuona serata :-)!
Elisa
Mamma che buone!!
RispondiEliminaBravissima devono essere squisitissime!!
Da provare!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Eccezionali. Il pesto al pistacchio mi incuriosisce molto.Buona serata.
RispondiEliminaChe bontà!Complimenti!Davvero una bella ricetta!
RispondiEliminaFANTASTICO CONNUBIO :) DELIZIOSE
RispondiEliminaPESTO AL PISTACCHIO!??!
RispondiEliminaLa cena sarà un successo!
grazie!
Che le idee così buono!
Ciao!!
Anche io le adoro,e queste sono deliziose :)
RispondiEliminaBacio grande !
Che piattino appetitoso!
RispondiEliminaQuasi quasi mi viene fame... :)
Rachele tu ci fai iniziare la settimana con questa leccornia e noi ti ringraziamo almeno gli occhi vengono soddisfatti :)
RispondiEliminaPrelibate e molto invitanti, un vero spettacolo!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaFavolose, da mangiare veramente tutto l'anno! Adoro i pistacchi e così non li ho mai provati, ma adesso devo rimediare!! Bacioni!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero appetitoso... ci credo che le rifarai ^_^
RispondiEliminaottime complimenti
RispondiEliminaAnch'io le adoro, le tue devono essere squisite così farcite, brava!Ciao
RispondiEliminaLe adoro anche io, tantissimo! Poi con i funghi...che buone!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Sono molto invitanti, magari attendo qualche grado in meno per provarle :-) bacioni
RispondiEliminale crepes le adoro! con i funghi poi! devo cercare la ricetta del pesto di pistacchi, io sono una fan dell'home made! :) bacino, sere
RispondiEliminaGià fantastiche le crepes ai funghi, quel pesto di pistacchio le rende superlative :) Un bacione
RispondiEliminaP.S. che spettacolo la focaccia qui sotto ^_^
Grazie Federica, sei sempre gentilissima!
EliminaCiao, ma quanto sfiziose sono queste crepes, mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaBaci
Deliciosos me encantan besos
RispondiEliminaGrazie per la visita e buon appetito con le tue gustose crepes!!:-))
RispondiEliminaAnch'io adoro le crepes Rachele!!magari avere qualche bel porcino sottomano,le farei al volo:) bacioni!
RispondiEliminaAnch'io adoro le crepes Rachele!!magari avere qualche bel porcino sottomano,le farei al volo:) bacioni!
RispondiEliminaResto a bocca chiusa incapace di pronunciare verbo se non un'unica consonante: mmmmmmmmmmmmmmmmmm!
RispondiEliminaBacione, Pat
Ciao ho quasi fame, che voglia un bacio e buona giornata
RispondiEliminaCiao! anche noi facciamo spesso le crespelle, e sicuramente a settembre ci ricorderemo dell'abbinamento funghi e pesto di pistacchi che ci ha incuriosite moltissimo!
RispondiEliminacomplimenti, un'idea proprio gustosa!
bacioni
dove ci sono i piatacchi io sono in prima fila.
RispondiEliminaposso assaggiare?
ciao cara, buona domenica
Anche io sono rimasta decisamente sorpresa dal pesto al pistacchio. Che idea originale! Complimenti!
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