Ecco gli ingredienti che ho utilizzato:
- fussilloro Verrigni
-tonno al naturale
-zucchine
-pomodorini pachino
-olio extra vergine d'oliva Dante
-porro, sale, pepe, maggiorana, prezzemolo
-un uovo con parmigiano
Ho fatto appassire il porro nell'olio, poi ci messo le zucchine trifolate e le ho fatte cuocere per circa 10 minuti, poi ci ho messo i pomodorini, sale, pepe, maggiorana e prezzemolo. Dopo che si è cotto tutto ci ho messo il tonno e l'uovo sbattuto con il parmegiano, poi ci ho messo la pasta ed ho mescolato bene tutto. Ho lasciato riposare con il coperchio per qualche minuto.
Infine, una spolverata di parmigiano!
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Un piatto supergustoso e invitantissimo!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaottimo piatto sono bellissimi
RispondiEliminaGnammy!anche con il caldo non riesco a rinunciare alla pasta!!buona giornata
RispondiEliminaMolto gustosa brava^_^
RispondiEliminaChe primo piatto gustoso e super buono :)))
RispondiEliminaun buon piatto unico!!!!!!!! equiibrato e gustoso,
RispondiEliminacomplimenti e buona giornata
E' buonissima!!! e quel formato troppo bello! baci ,-)
RispondiEliminaRachele non mi dire così che sto a dieta e adesso muoio sullo schermo! :DD
RispondiEliminaottima e fresca!
ciao
Valeria
Ciao cara Rachele, come stai?! Ho latitato un pò ma torno vittoriosa (si fa per dire!) e presente nei blog delle amiche!
RispondiEliminaun caro abbraccio
serena
Hai proprio ragione alla pasta nn si può rinunciare!! Deliziosa!
RispondiEliminacomplimentiiiiiii bravaaaaaaaaa
RispondiEliminache bel piattino....eh sì anche d'estate neanche io ci rinuncio!!!
RispondiEliminaMamma mia Rachele, sto bevendo un caffè ma assaggerei volentieri il tuo piatto di pasta!!!!! Bravissima
RispondiEliminaDavvero un piatto splendido..e mi piace tanto questo formato di pasta :)
RispondiEliminaBacio !
Un primo semplice e tanto tanto buono. Rachele hai dimostrato ancora una volta di essere molto brava. Buona giornata.
RispondiEliminaottima davvero questa pasta e complimenti per il tuo blog è molto carino!
RispondiEliminaottimo primo piatto ,ricco,gustoso ma che sa conservare la freschezza,bravissima!una felice serata
RispondiEliminaChe buon piatto di pasta
RispondiEliminaComplimenti Rachele!!!!Davvero ghiotto e ricco
Dici bene Rachele, io a un piatto di pasta così non dico mai di no!!! Buonissimooo :)
RispondiEliminaCome nn capirti .... io nn rinuncio alla pasta neanche a ad agosto..poi se è così invitante....
RispondiEliminaBacioni da claudette
Ma che buona, una sorta di carbonara di verdure, direi. Mi piace. la pasta non la cucino spesso ma quando lo faccio me ne pappo due bei piattoni. Ciao Rachele, buonanotte :)
RispondiEliminaNemmeno io rinuncio alla pasta d'estate lo faccio in tutti i modi possibile..è molto appetitoso il tuo piatto. Baci!
RispondiEliminaMa che bel piatto complimenti!
RispondiEliminabello ma l'idea è di lasciarlo freddo ciaooooo
RispondiEliminaciao piacere di conoscerti! :) davvero carino il tuo blog :*
RispondiEliminaHai ragione non si rinuncia ad un piatto di pasta e la tua e' strepitosa !!!!!
RispondiEliminaBaci
Un delicioso plato de pasta, me gusta besos
RispondiEliminaUna meraviglia appetitosissima!!! Troppo brava! Bacioniii
RispondiEliminaCiao, la pasta Verrigni è buonissima e con questo gustoso condimento è un'ottimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBaci
queste ricette le adoro, come trovo di ottima qualità la pasta che hai utilizzato :) bel piatto ;)
RispondiEliminaun piatto estivo veramente goloso...quella pasta è squisita.....bacini buon week end e buone vacanze.......
RispondiEliminaDavvero appetitosa questa pasta ma quante belle ricettine che stai pubblicando!!!!
RispondiEliminaConosco la bontà della pasta Verrigni.
RispondiEliminaMa quello che mi intriga è il sughetto!!!
Bravissima ...un bacio
Devo essere buonissimi! sicuramente da provare!
RispondiEliminaMmmmmmhhh, dev'essere un condimento proprio appetitoso! :)
RispondiEliminaun primo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDa acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn bacione, GG
eh si hai proprio ragione: come rinunciare alla pasta anche se in estate?
RispondiEliminaa casa mia è sempre presente.
complimenti per la tua, molto invitante.
baci.
oddio che voglia di questo piatto! io sono pasta addicted! sono tornata a trovarti dopo tanto tempo, dopo tanto tempo che ti ho li tra coloro che seguono il mio blog, e ho visto con grande emozione che mi hai messa li ben visibile nella tua lista di blogs..ma grazie! se vuoi, ogni tanto, passa e commenta anche tu, mi farebbe piacere. il tuo blog è senza pretese ma molto simpatico, mi piace!
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