domenica 8 luglio 2012

I MIEI BRUTTI MA BUONI!



So che non è il periodo adatto per fare dolci "invernali", ma vivendo ad alta quota mi viene voglia di cucinare e mangiare tutto!



Ecco come ho preparato i miei dolcetti:




Ingredienti:
-200 g di biscotti oro saiwa tritati
-200 g di burro
-100 g di mandorle tritate
-mandorle intere per decorare
- 100 g di zucchero
Ho unito tutti gli ingredienti ed ho formato varie palline grandi come noci,
un pò le ho passate nel cacao in polvere e un pò le ho passate nel cioccolato (fondente o zuccherato) fuso a bagno maria.
Le ho fatte riposare 3 ore in frigo.




Non sono proprio bellissime a vederle ma vi assicuro che sono buonissime!



51 commenti:

  1. Che bontà cara!
    Ne prendo uno e ti auguro una bella serata!

    RispondiElimina
  2. Carissima Rachele sono buonissimi anche da noi qui al caldo questi dolcetti sono sempre graditi! Ciao, ti mando un enorme abbraccio

    RispondiElimina
  3. Buonissssimi dolcetti, e poi come vorrei vivere anch'io in montagna, beata te!!! Ciao bella, un abbraccio :)

    RispondiElimina
  4. ciao rachele!
    ottima ottima idea! Senza accendere il forno poi, è davvero il massimo! baci baci

    RispondiElimina
  5. Secondo me, ci sono piatti ( dolci o salati ) senza stagione..e questi sono sempre buoni :)

    Buona serata :)

    RispondiElimina
  6. Perchè privarcidi una tale delizia per il caldo? Sono così belli e buoni!Ciao.

    RispondiElimina
  7. per certi dolcetti non non ci sono stagioni,
    ...e poi si preparano a freddo, quindi la stagione è quella giusta.
    un abbraccio
    Antonella :))

    RispondiElimina
  8. devono essere buonissimi, ne vorrei qualcuno per tirarmi un po' su il morale... domani è di nuovo lunedì!!!

    RispondiElimina
  9. A me sembrano meravigliosi :)
    Da me fa caldo, ma se ne avessi uno davanti......ma anche due....li assaggerei volentieri! Mi segno la ricetta.
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Ma tesoro io abito sul mare e questi dolcetti li mangerei super volentieri!!!!!!
    Bella ricetta!!!!!!!!!!!!!Grazie Rachele
    Un bacio e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  11. Che buona!
    Devo provarli!
    Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  12. Per i dolci nOn c'e stagione... Anche con 50 gradi si mangiano ugualmente!!!

    RispondiElimina
  13. beata te che stai al fresco, non vedo l'ora che l'estate sia finita!!!!

    RispondiElimina
  14. ma si che sono belli da vedere e poi chissà che bontà.. me ne prendo uno...

    RispondiElimina
  15. Anche se non vivo ad alta quota, un dolcetto lo mangerei proprio volentieri. Hanno un aspetto molto goloso! :-)
    Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  16. Me ne posso prendere uno??? Sono troppo buoni e poi neppure tanto brutti ;-) Buona settimana cara!

    RispondiElimina
  17. Secondo me invece, oltre che buoni sono anche belli!!!

    RispondiElimina
  18. A me sembrano anche belli e di sicuro sono golosissimi!

    RispondiElimina
  19. tu mi vuoi far morire ... li adoroooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  20. Fantastici, li adoro!!! Complimenti per lo splendido risultato!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  21. Per me non sono neanche così brutti ma buoni lo sono di sicuro:) baci

    RispondiElimina
  22. Ciao Rachele.
    e fai benissimo. Stando in montagna si può permettere di mangiare qualsiasi cosa.
    Mi piace tanto la montagna. Stavo proprio parlando di questo oggi. Abito al mare, ma mi piace la montagna. la pioggia pomeridiana... il fresco... il verde. l'aria pura... bellissimo.
    Sono anche belli e sono sicura che sono anche buonissimi.
    Prendo appunti.
    baci

    RispondiElimina
  23. Ciao Rachele, hai ragione, devono essere buonissimi e non sono neanche così brutti!!! Bacioni

    RispondiElimina
  24. Rachele ma sono anche bellissimi!! gnammy! buona giornata

    RispondiElimina
  25. anche io vorrei essere in montagna ora, qui a Roma si muore di caldo....altro che brutti, sono bellissimi nonchè buonissimi :) bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  26. e' un sacco che non li faccio,ma sono un po' diversi!
    assaggerei volentieri i tuoi,sembrano un sacco buoni!

    RispondiElimina
  27. Invece secondo me oltre che buonissimi, sono anche bellissimiiii *_* sono così perfetti, ti sono riusciti benissimo! beata te che abitando in montagna puoi "permetterti" di mangiare anche dolcetti invernali. Qui in città, sul mare per di più, si muore e vanno solo dolcetti gelati! ^_^ certo che mettendoli nel freezer forse li trasformo in semifreddi :) ci provo và! se mi va male al massimo ci ho provato! ^_^ buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  28. Ma che brutti... sono belli e di sicuro buonissimi!! Baci ^_^

    RispondiElimina
  29. Credimi, ho appena sfornato dei biscotti che faccio a Natale quindi....mi lanciooo anche su questi!!!!!Ti sono venuti divini!!!!un bacione

    RispondiElimina
  30. Bianca, como tu muchas veces me dices esto es bravissimo, tiene una pinta genial. Besitos guapa.

    RispondiElimina
  31. A me non sembrano poi così brutti,anzi...me ne mangerei proprio un po'.Mi segno la ricetta e alla prima occasione me li faccio.
    Ciao e buona settimana.

    RispondiElimina
  32. Ti dirò, io non abito ad alta quota, ma questi dolcetti me li mangerei e come! :)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  33. ......un paio di settimane fa le avevo preparate anche io, in una versione leggermente diversa e devo dire che la combinazione FUNZIONA!!!! ^__^

    RispondiElimina
  34. Io non li trovo affatto dei dolci invernali...anzi non dovendo neanche accendere il forno possono essere un'ottima soluzione per gustarsi un buon dolce senza patire!!! Ottimi!!

    RispondiElimina
  35. altro che brutti, io non li vedrei neanche e li papperei in un boccone, sono fenomenali!

    RispondiElimina
  36. ho idea che questi li mangerei anch'io... anche qui, a bassa quota! Ciao

    RispondiElimina
  37. Ti dirò che io non li vedo neanche brutti! Sono bellini e sicuramente buonissimi ;) bravissima!! un bacio

    RispondiElimina
  38. Rachele, me ne manderesti giusto un centinaio?? :P Sembrano buonissimi!! E a dir poco golosi!! :)
    Si sta bene ad alta quota?? Qui Minosse si fa sentire, anche troppo..........
    Buona serata!!! :D Un bacione!!

    RispondiElimina
  39. Beh non mi sembrano brutti, la prossima volta chiamami che vengo io a divorarli :)

    RispondiElimina
  40. ma ti sono venuti una golosita' , uno tira l'altro

    RispondiElimina
  41. Secondo me brutti non lo sono per niente, solo BUONI e anche parecchio. Uno tira l'altro :)

    RispondiElimina
  42. Io trovo che si possano fare benissimo anche ora non li trovo "invernali" ....e poi non si accende neppure il forno!!!!!
    Buonissimiiiiii!!!!!!!

    RispondiElimina
  43. dei brutti e buoni cosi speciali non li avevo mai visti

    RispondiElimina
  44. Son buoni e ti sono anche venuti benissimo!!
    Ne voglio uno qui da me suuuuuubito!! :)

    RispondiElimina
  45. WOW!
    Delicious candy!
    A great ideia!!!!

    RispondiElimina
  46. altro che brutti sono anche carini...assolutamente da provare

    RispondiElimina