giovedì 19 luglio 2012

TRANCI DI SALMONE ALLE ERBE

E' una ricetta facile e veloce da fare senza che si surriscalda la nostra cucina!



  INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 2 tranci di salmone di media grandezza
- aglio, porro, prezzemolo,origano, salvia, maggiorana
-sale, pepe
-olio extra vergine d'oliva Dante
-1 limone fresco.



In una casseruola ho fatto insaporire l'olio DANTE con l'aglio, il porro e tutte le erbe.
Poi ci ho messo i tranci di salmone, li ho salati e pepati.
Con il coperchio li ho fatti cuocere circa 6-8 minuti per lato.
Li ho poi serviti in tavola con una bella spruzzata di limone e contornati di carciofi.

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38 commenti:

  1. che acquolina Rachele!!!!!! Ottimo, il salmone mi piace tantissimo! un abraccio

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  2. Che buona questa ricetta devo provarla :) Il mio compagno invece usa il microonde, pensa io credevo che il salmone in tranci venisse cotto malissimo invece devi sentire che buono ^.^

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  3. Sì, penso proprio di provarla. Grazie di queste buone idee.. Un caro saluto e buona serata

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  4. Mmmmm....!!! Buonissimo :)
    Buona serata !
    Nelly

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  5. Questa ricetta, oltre ad essere buona e salutare è pure veloce, con questo caldo :-) Brava!
    Alla prossima

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  6. Non amo cucinare il pesce, forse è per questo che non mi riesce troppo bene!!!
    Forse con questa ricetta così facile e buona verrà sicuramente bene anche a me, speriamo...

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  7. Che buoni Rachele, a me piace tantissimo il salmone...davvero ottimi i tuoi tranci!

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  8. Il pesce ha bisogno di cotture veloci e semplici, perciò questo salmone è buonissimo. Ottimo anche l'abbinamento con i carciofi. Buona serata.

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  9. Quanto mi pace il salmone!!! Di solito lo faccio in padella antiaderente con solo un po' di sale, ma la tua versione con le erbette sarà buonissima e delicatissima! Lo proverò senza dubbio!

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  10. Buoni e molto raffinati anche nella presentazione
    Complimenti Rachele

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  11. Mai provato così il salmone!Di solito,lo cucino in forno,al cartoccio ed è delizioso!
    Complimenti Rachele,proverò la tua ricetta!

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  12. Facile, veloce, ma soprattutto buonissimo.Complimenti.Ciao

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  13. Buonissimooooo, leggero e invitante, grande Rache!!!!Ottima ricetta!!!!un bacione e buon we.!!!!

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  14. Buonissimi.. e molto semplici! baci e buon w.e. :-)

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  15. Mi piace il salmone e così è sicuramente molto buono ^_^
    bella ricetta!!

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  16. Non so mai come cucinare il salmone, sinceramente lo trovo troppo grasso e un po' mi nausea, ma direi che la tua è una splendida idea per rinfrescarlo e profumarlo!! Lo proverò sicuramente :) Un abbraccio!

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  17. mmmmmmmmmmmmmmmmmm bonooooooooooooooo!
    una leccatina a willy :)

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  18. Non sai da quanti giorni ho voglia di prepararmi un bel trancio di salmone...e finalmente ho trovato la ricetta! Semplice ma, sono sicura, buonissima!
    Un bacione, GG

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  19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  20. Hai ragione, Rachele, ricette buone gustose, ma senza surriscaldare troppo la cucina, fin quando non passa questo caldo.
    Buon fine settima:))

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  21. Un piatto buono, veloce e profumato! Che vogliamo di più? Serena domenica! Magari al mare :-)

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  22. hai ragione, piu' lasci il pesce al naturale, più è buono, come questo!

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  23. hai ragione, più lasci il pesce naturale, più è buono, come quetso!

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  24. Exquisite salmon. E 'uno dei miei pesci preferiti. saluti

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  25. Quanto mi piacciono i tranci di salmone!!!! E così sono davvero un ottimo piattino;)
    Un bacione

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  26. Gustosissimi così profumati :) Buona settimana

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  27. Ciao cara che buono il salmone così speziato..baci!
    p.s. anch'io collaborerò con Omia :))

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  28. Giusto!!!!Non riscaldiamo la cucina :)))
    Ottima ideuzza ,veloce e nutriente.
    Bravissima , un bacio.
    PS:Una carezza a Willy è troppo dolce!!

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  29. veloce ...veloce ... in questo periodo le cose semplici sono le migliori...ciao a presto da claudette

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  30. Mi piace il salmone e la tua ricetta è molto gustosa e veloce da fare, brava!Ciao

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  31. Una ricetta veloce, profumata e gustosa!!!! Bravissima, un bacione

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