INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 tranci di salmone di media grandezza
- aglio, porro, prezzemolo,origano, salvia, maggiorana
-sale, pepe
-olio extra vergine d'oliva Dante
-1 limone fresco.
In una casseruola ho fatto insaporire l'olio DANTE con l'aglio, il porro e tutte le erbe.
Poi ci ho messo i tranci di salmone, li ho salati e pepati.
Con il coperchio li ho fatti cuocere circa 6-8 minuti per lato.
Li ho poi serviti in tavola con una bella spruzzata di limone e contornati di carciofi.
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che acquolina Rachele!!!!!! Ottimo, il salmone mi piace tantissimo! un abraccio
RispondiEliminaChe buona questa ricetta devo provarla :) Il mio compagno invece usa il microonde, pensa io credevo che il salmone in tranci venisse cotto malissimo invece devi sentire che buono ^.^
RispondiEliminaSì, penso proprio di provarla. Grazie di queste buone idee.. Un caro saluto e buona serata
RispondiEliminaMmmmm....!!! Buonissimo :)
RispondiEliminaBuona serata !
Nelly
Questa ricetta, oltre ad essere buona e salutare è pure veloce, con questo caldo :-) Brava!
RispondiEliminaAlla prossima
Veloce e sana, bravissima!
RispondiEliminaNon amo cucinare il pesce, forse è per questo che non mi riesce troppo bene!!!
RispondiEliminaForse con questa ricetta così facile e buona verrà sicuramente bene anche a me, speriamo...
Semplice, ma buonissimo :)
RispondiEliminaChe buoni Rachele, a me piace tantissimo il salmone...davvero ottimi i tuoi tranci!
RispondiEliminaIl pesce ha bisogno di cotture veloci e semplici, perciò questo salmone è buonissimo. Ottimo anche l'abbinamento con i carciofi. Buona serata.
RispondiEliminaBuono!Un ottimo piatto!Brava Rachele!
RispondiEliminaQuanto mi pace il salmone!!! Di solito lo faccio in padella antiaderente con solo un po' di sale, ma la tua versione con le erbette sarà buonissima e delicatissima! Lo proverò senza dubbio!
RispondiEliminauna ricetta da copiare!!! baci
RispondiEliminaBuoni e molto raffinati anche nella presentazione
RispondiEliminaComplimenti Rachele
Mai provato così il salmone!Di solito,lo cucino in forno,al cartoccio ed è delizioso!
RispondiEliminaComplimenti Rachele,proverò la tua ricetta!
Facile, veloce, ma soprattutto buonissimo.Complimenti.Ciao
RispondiEliminaBuonissimooooo, leggero e invitante, grande Rache!!!!Ottima ricetta!!!!un bacione e buon we.!!!!
RispondiEliminaBuonissimi.. e molto semplici! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache buona questa ricetta complimenti
RispondiEliminaLeggero e goloso!!!
RispondiEliminaMi piace il salmone e così è sicuramente molto buono ^_^
RispondiEliminabella ricetta!!
Non so mai come cucinare il salmone, sinceramente lo trovo troppo grasso e un po' mi nausea, ma direi che la tua è una splendida idea per rinfrescarlo e profumarlo!! Lo proverò sicuramente :) Un abbraccio!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmm bonooooooooooooooo!
RispondiEliminauna leccatina a willy :)
Non sai da quanti giorni ho voglia di prepararmi un bel trancio di salmone...e finalmente ho trovato la ricetta! Semplice ma, sono sicura, buonissima!
RispondiEliminaUn bacione, GG
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RispondiEliminaHai ragione, Rachele, ricette buone gustose, ma senza surriscaldare troppo la cucina, fin quando non passa questo caldo.
RispondiEliminaBuon fine settima:))
Un piatto buono, veloce e profumato! Che vogliamo di più? Serena domenica! Magari al mare :-)
RispondiEliminahai ragione, piu' lasci il pesce al naturale, più è buono, come questo!
RispondiEliminahai ragione, più lasci il pesce naturale, più è buono, come quetso!
RispondiEliminaExquisite salmon. E 'uno dei miei pesci preferiti. saluti
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i tranci di salmone!!!! E così sono davvero un ottimo piattino;)
RispondiEliminaUn bacione
Gustosissimi così profumati :) Buona settimana
RispondiEliminaCiao cara che buono il salmone così speziato..baci!
RispondiEliminap.s. anch'io collaborerò con Omia :))
Giusto!!!!Non riscaldiamo la cucina :)))
RispondiEliminaOttima ideuzza ,veloce e nutriente.
Bravissima , un bacio.
PS:Una carezza a Willy è troppo dolce!!
veloce ...veloce ... in questo periodo le cose semplici sono le migliori...ciao a presto da claudette
RispondiEliminaMi piace il salmone e la tua ricetta è molto gustosa e veloce da fare, brava!Ciao
RispondiEliminaUna ricetta veloce, profumata e gustosa!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaChe buonooooooo!!!!!
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