lunedì 16 luglio 2012

VERMICELLI DI RISO GIAPPONESI

Provare per credere! I proverbi non sbagliano mai! La cucina giapponese è davvero buonissima!!!
Grazie alla bellissima e modernissima azienda Arnaboldi, ho avuto il piacere di mangiare i vermicelli di riso giapponesi, e nessuno a casa mia ha fatto complimenti compresa me!



INGREDIENTI:

-200 g di vermicelli di riso Arnaboldi
-100 g di funghi champignon
-100 g di gamberetti
-1\2 peperone rosso
-1\2 peperone giallo
-100 g di carne macinata di suino
-olio extra vergine d'oliva Dante
-porro
-prezzemolo
-1 carota
-salsa di soia Arnaboldi
-sale, pepe.

Fare il soffrittto in padella di odori, poi aggiungere le verdure,i gamberetti e la carne, lasciar cuocer con coperchio fino all'assorbimento dell'acqua delle verdure.
Portare a bollore dell'acqua salata e spegnere il fuoco, tuffarci i vermicelli e coprire, lasciarli in ammollo per 3 minuti, Poi saltarli in padella con il condimento ed aggiungerci la salsa di soia.
Buon appetito!

La ricetta è scritta sulla confezione dei vermicelli di riso Arnaboldi.

35 commenti:

  1. Gnammy rachele! mi piacciono tanto tanto! buona giornata

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  2. Mi piace troppo la cucina orientale!! Che brava!!baci e buon lunedì .-)

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  3. Adoro questo genere di piatti! Complimenti sembrano buonissimi!!

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  4. Io non li ho mai mangiati, però i tuoi non sembrano per niente male.Complimenti.

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  5. che piatto invitante, anche se non li ho mai mangiati, dalla foto sembrano buonissimi. Baci:))

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  6. Non ho mai assaggiato i vermicelli di riso. Col quel condimento devono essere davvero gustosi. Buona settimana, baci

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  7. Bianca, un plato exquisito, me gusta.
    Besitos guapa.

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  8. Non ho mai mangiato questo piatto ma assaggerei volentieri la tua ricetta!Brava!

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  9. Hanno un aspetto strepitoso :) Buona giornata

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  10. molto interessanti! un piatto che mi sfizia davvero!
    ciao Rachele
    Valeria

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  11. Io li faccio spessissimo e li adoro! mi segno la tua versione!

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  12. Buoni questi piatti!!! a casa mia si fannno spesso anche gli spaghetti di soia....un tocco un po' italo-orientale!!!buona idea..a presto

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  13. nella vita bisogna provare di tutto, questi vermicelli hanno un aspetto molto appetitoso, a presto

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  14. Ciao cara Rachele, come stai? Che tempo tira da te? Qui fresco e sole, il clima ideale, senza afa o umidità eccessiva come generalmente fa a Firenze. I tuoi vermicelli mi piacciono molto, li ho mangiati al ristorante ed erano davvero buoni, sono versatili poi, adatti ad essere conditi in ogni modo. Tu hai scelto un condimento perfetto.
    Ciao bella, un bacio a te e carezzona a Willy ;)

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  15. Adesso ho voglia di provarli anch'iooooooooooooo
    Che buoni e che bel condimento
    Complimenti Rachele!!!!!!!!
    Buona settimana

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  16. Perbacco che aspetto invitante! Devo provarli!

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  17. rava Rachele, questo piatto lo adoro, gustosissimo!!!!

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  18. Spesso mangiamo al ristorante cinese perchè il giapponese a parte la tempura non mi attira proprio, ma a vedere questo piatto squisito...cambio idea!

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  19. Non sono una grande amante della cucina giapponese, a dire la verità, ma per questi vermicelli di riso farei una piacevole eccezione!
    Un bacione, GG

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  20. Grazie mille per la bella ricetta!!
    Mio figlio va pazzo per i cibi etnici e questi spaghetti di sicuro gli piacerebbero moltissimo!!
    Bacioni Carmen

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  21. Cool!
    Ho sempre voluto provare a casa!
    Ora so come!
    Grazie!
    :D

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  22. Sai che non li ho mai mangiati i vermicelli di riso???? Assolutamente da provare la tua versione..........

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  23. Un piatto gustoso e originale, lo proverò sicuramente!!!! Bravissima, baci

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  24. Buoniiii i vermicelliiiiiiiiiiiiii...io li conoscevo in versione CINESE!! :))))))))) BACIII

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  25. Anche a noi piace molto la cucina giapponese! Deve essere deliziosa questa ricetta!! Un bacione!

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  26. Ogni tanto un piatto un pò esotico ci vuole, a me piacciono tantissimo!!!!

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  27. hanno proprio un ottimo aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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  28. sono da provare!
    complimenti, il condimento è molto gustoso ;-)

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  29. Grazie cosi almeno finalmente uso il paccone di vermicelli che nessuno vuole mangiare ma cosi diventeranno sfiziosi buona domenica

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