Grazie alla bellissima e modernissima azienda Arnaboldi, ho avuto il piacere di mangiare i vermicelli di riso giapponesi, e nessuno a casa mia ha fatto complimenti compresa me!
INGREDIENTI:
-200 g di vermicelli di riso Arnaboldi
-100 g di funghi champignon
-100 g di gamberetti
-1\2 peperone rosso
-1\2 peperone giallo
-100 g di carne macinata di suino
-olio extra vergine d'oliva Dante
-porro
-prezzemolo
-1 carota
-salsa di soia Arnaboldi
-sale, pepe.
Fare il soffrittto in padella di odori, poi aggiungere le verdure,i gamberetti e la carne, lasciar cuocer con coperchio fino all'assorbimento dell'acqua delle verdure.
Portare a bollore dell'acqua salata e spegnere il fuoco, tuffarci i vermicelli e coprire, lasciarli in ammollo per 3 minuti, Poi saltarli in padella con il condimento ed aggiungerci la salsa di soia.
Buon appetito!
La ricetta è scritta sulla confezione dei vermicelli di riso Arnaboldi.
Gnammy rachele! mi piacciono tanto tanto! buona giornata
RispondiEliminaMi piace troppo la cucina orientale!! Che brava!!baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaAdoro questo genere di piatti! Complimenti sembrano buonissimi!!
RispondiEliminaIo non li ho mai mangiati, però i tuoi non sembrano per niente male.Complimenti.
RispondiEliminache piatto invitante, anche se non li ho mai mangiati, dalla foto sembrano buonissimi. Baci:))
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i vermicelli di riso. Col quel condimento devono essere davvero gustosi. Buona settimana, baci
RispondiEliminaBianca, un plato exquisito, me gusta.
RispondiEliminaBesitos guapa.
Non ho mai mangiato questo piatto ma assaggerei volentieri la tua ricetta!Brava!
RispondiEliminaHanno un aspetto strepitoso :) Buona giornata
RispondiEliminamolto interessanti! un piatto che mi sfizia davvero!
RispondiEliminaciao Rachele
Valeria
Io li faccio spessissimo e li adoro! mi segno la tua versione!
RispondiEliminaMi ispirano un sacco!!!! Brava:) baci
RispondiEliminaME ENCANTA TU BLOG ME QUEDO.BESOS
RispondiEliminaBuoni questi piatti!!! a casa mia si fannno spesso anche gli spaghetti di soia....un tocco un po' italo-orientale!!!buona idea..a presto
RispondiEliminanella vita bisogna provare di tutto, questi vermicelli hanno un aspetto molto appetitoso, a presto
RispondiEliminaCiao cara Rachele, come stai? Che tempo tira da te? Qui fresco e sole, il clima ideale, senza afa o umidità eccessiva come generalmente fa a Firenze. I tuoi vermicelli mi piacciono molto, li ho mangiati al ristorante ed erano davvero buoni, sono versatili poi, adatti ad essere conditi in ogni modo. Tu hai scelto un condimento perfetto.
RispondiEliminaCiao bella, un bacio a te e carezzona a Willy ;)
Adesso ho voglia di provarli anch'iooooooooooooo
RispondiEliminaChe buoni e che bel condimento
Complimenti Rachele!!!!!!!!
Buona settimana
Perbacco che aspetto invitante! Devo provarli!
RispondiEliminarava Rachele, questo piatto lo adoro, gustosissimo!!!!
RispondiEliminaSpesso mangiamo al ristorante cinese perchè il giapponese a parte la tempura non mi attira proprio, ma a vedere questo piatto squisito...cambio idea!
RispondiEliminaNon sono una grande amante della cucina giapponese, a dire la verità, ma per questi vermicelli di riso farei una piacevole eccezione!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ottimi i vermicelli di riso :P
RispondiEliminaGrazie mille per la bella ricetta!!
RispondiEliminaMio figlio va pazzo per i cibi etnici e questi spaghetti di sicuro gli piacerebbero moltissimo!!
Bacioni Carmen
Cool!
RispondiEliminaHo sempre voluto provare a casa!
Ora so come!
Grazie!
:D
Sembrano proprio buonissimi!
RispondiEliminaSai che non li ho mai mangiati i vermicelli di riso???? Assolutamente da provare la tua versione..........
RispondiEliminaUn piatto gustoso e originale, lo proverò sicuramente!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaBuoniiii i vermicelliiiiiiiiiiiiii...io li conoscevo in versione CINESE!! :))))))))) BACIII
RispondiEliminaAnche a noi piace molto la cucina giapponese! Deve essere deliziosa questa ricetta!! Un bacione!
RispondiEliminaOgni tanto un piatto un pò esotico ci vuole, a me piacciono tantissimo!!!!
RispondiEliminache buoni complimenti
RispondiEliminahanno proprio un ottimo aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono da provare!
RispondiEliminacomplimenti, il condimento è molto gustoso ;-)
Che buona!!!!!
RispondiEliminaGrazie cosi almeno finalmente uso il paccone di vermicelli che nessuno vuole mangiare ma cosi diventeranno sfiziosi buona domenica
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