Cucina orientale? Assolutamente da provare!
Ieri mattina ho ricevuto delle meravigliose confezioni della cucina giapponese da parte dell'azienda Arnaboldi, la prima in Italia e in Europa che produce paste pronte senza glutine.Essa è specializzata nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratati e liofilizzati.Produttrice di piatti tipici delle cucine più famose del mondo e dei piatti tipici delle regioni italiane.
Fin dall'antichità i cibi venivano conservati dopo averli fatti essiccare al sole. E l'azienda Arnaboldi ha mantenuto questa tradizione ricercando e selezionando con cura le materie prime di altissima qualità e quindi producendo ottimi alimenti che mediante il processo della liofilizzazione, si mantengono inalterate le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
La cena di ieri sera è stata arricchita dai fiori di zucca che ha portato a casa mia la mia amica Sara del blog la mia cucina a 1600. Abbiamo preparato la pastella con una confezione di TEMPURA ARNABOLDI e ci abbiamo fritto i fiori di zucca. Sono venuti buonissimi! Complimenti all'azienda Arnaboldi!
Che bella collaborazione e quei fiori di zucchine saranno buonissime baci!
RispondiEliminaottimooooo da provare e poi la collaborazione splendida
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e buonissimi questi fiori, io li adoro cucinati così :-) Baci!
RispondiEliminaOttima collaborazione e brave per i fiori di zucchina, sono molto invitanti.Buona giornata.
RispondiEliminaCiao Rachele e ciao Sara, bravissime sicuramente avrete mangiato tutto, i fiori sono molto buoni!!!! Complimenti per la collaborazione molto interessante anche per il senza glutine.
RispondiEliminaAvete fatto benissimo...dovevano essere speciali!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione Rachele
Un bacione e buon Mercoledì!!!!!!!!!!!!!!
grazie x la segnalazione,Rachele. a prestoooooooooooo,sara
RispondiEliminaCiao Rachele, come stai?! I prodotti Arnaboldi sono ottimi e complimenti per l idea dei fiori di zucca!
RispondiEliminaLa cottura tempura è leggera e friabile, già i fiori di zucca fritti son la fine del mondo, immagino con quella pastella!
RispondiEliminaChe buoni...
E brave le mie montanare ( e la quasi oltreoceanica Sarè ) ;)
Baci
Wowwwwww ma che bontà!!!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBuonissimi, brava brava brava!!!! Splendida collaborazione, complimenti!
RispondiEliminaCiao Rache questo piatto è buonissimo. Complimenti per la collaborazione. Un grande bacio Giovanni
RispondiEliminaAnche io voglio un fiore please!!! complimenti per la nuova collaborazione!
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova collaborazione e per questi favolosi fiori pastellati :)
RispondiEliminaUn abbraccio !
Che buoni i fiori di zucca.. anche se io sono follemente innamorata della cucina giapponese!
RispondiEliminaIo adoro i fiori di zucca, peccato che possiamo goderceli per poco tempo...
RispondiEliminaCiao .
Complimenti per la tua collaborazione, conosco i prodotti e devo dire che in effetti sono piuttosto validi...i tuoi fiori mi sembrano proprio proprio buuonii!! Bacini
RispondiEliminaquando li rifacciamo? ;) erano eccezionali!!!!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero molto invitante! Complimenti per questa splendida collaborazione...
RispondiEliminaComplimenti per questa collaborazione!!!!!!!Rache è un piatto gustosissimo!!!!Un bacione cara!!!
RispondiEliminaChe spettacolo qeui fiori di zucca, uno tira l'altro :)
RispondiEliminaAdoro il fritto e i fiori cosi sono strabuoni!! gnammy gnammy!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e che buoni questi fiori di zucca!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ciao!!
RispondiEliminaHo trovato il tuo blog!
Amo ricette italiane, e adoro le tue ricette!
Con il vostro permesso, io resto qui, altre "follower"!!
Scusate se il mio italiano non è giusto, io sono con calses di apprendimento
;)
Un saluto!
Che bella collaborazione! E che brave siete state a preparare il tempura :-) baci
RispondiEliminacomplimenti!! che bella questa collaborazione.. ! questi fiori di zucca sono buoni e stuzzicanti!! mmm.. che fame!
RispondiEliminainteressante quest'azienda.
RispondiEliminai fiori di zucca poi... non ci sono parole per dire quanto sono buoni :))
brave!
Complimenti per la collaborazione! :-) I fiori di zucca in pastella li adoro!!! :-))
RispondiEliminaUn bacio
Complimenti Rachele, questi fiori di zucca hanno un'aspetto... bravissima!
RispondiEliminacomplimenti! è un'ottima azienda ed è un piacere collaborare con loro. Si assaggiano un sacco di cose interessanti e dal sapore lontano... Buone le tue verdure :-P
RispondiEliminaCiao cara grazie di essere passata i fiori di zucca in pastella sono squisiti. Colgo l' occasione per invitarti alla mia raccolta sulla macedonia. Buon w.e.
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2012/06/chiamo-tutti-raccolta.html
Ne posso prendere uno?? buonissimi ;) Un bacione
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione ed anche per i fiori, hanno un aspetto buonissimo.
RispondiEliminabrava, bellissima collaborazione, i fiori fritti sono buonissimi, baci
RispondiEliminaBianca que ricas las flores rebozadas, me gustan felicidades por tantos regalos que te envían.
RispondiEliminaBesitos guapa. Buen fin de semana
Ciaoo Arnaboldi òa conosco molto bene qui da noi si trovabo i piatti pronti etnici e la polenta è una ditta buona il tempura è il tipo di fritto che preferisco buon weekend
RispondiEliminaBuonissimi i fiori di zucca e complimenti per la collaborazione!!! Baci, buon fine settimana
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i fiori di zucca, bacioni cara!!!!
RispondiEliminaBuoni i fiori fritti,non parliamo poi della collaborazione!
RispondiEliminaCiao e complimenti per questa collaborazione. E che dire dei fiori di zucca sono davvero stupendi! Buona giornata
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