Questo porcino me lo ha regalato mio suocero! E' stato il primo che ha trovato nel mese di maggio , ed era tutto buono e sano!
Ci ho fatto queste magnifiche pappardelle condite con il buonissimo olio Dante.
Per le pappardelle ho usato la magnifica farina del Molino Chiavazza.
Il porcino "gigante" l'ho fatto a pezzetti e l'ho cotto dopo aver scaldato aglio ed olio in padella, e poi ho condito con sale, pepe e prezzemolo fresco.
Dopo aver cotto le pappardelle, le ho scolate e saltate in padella con il porcino.
Sono uno tra i primi che mi piacciono di più!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaI porcini, insieme ai cardoncelli, sono in assoluto i miei funghi preferiti :)
RispondiEliminaUn abbraccio :)
E queste pappardelle..sono favolose
EliminaCiao Cara, che buonissimo e stupendo primo piatto!
RispondiEliminaComplimenti.
Baci da Antonella.
Che bel regalo che ti ha fatto tuo suocero...e ragazza tu gli hai regalato una fine più che degna!!!!!!! Ottime queste pappardelle!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa non sarà mica una delle case dei puffi??? :))) è gigantesco!
RispondiEliminaChe buone le pappardelle coi funghi ops...col fungo :))!
Mio padre è un cercatore e un estimatore di funghi, in primis dei porcini! Questo porcino è veramente bello e le tue pappardelle sono favolose!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Gabry
Mi sembra così strano vedere un porcino adesso, da noi ancora è presto!!!! Mangerei una porzione delle tue pappardelle! Bravissima
RispondiEliminache buone!!! accidenti a mio marito che non mangia funghi!!!
RispondiEliminaSplendido piatto! Me ne farei una scorpacciata!!!
RispondiEliminaLa bontà di un porcino appena colto non ha uguali!! un piatto che scalda sempre il cuore, complimenti :)
RispondiEliminaImmagino il profumino.Un regalo apprezzatissimo con queste pappardelle. Buona giornata.
RispondiEliminaChe bella fine ha fatto questo splendido porcino!!!
RispondiEliminaBaci
mamma che porcino fantastico!!! lo dico sempre che la natura ci regala meraviglie! e poi se sei tu a cucinarle...ancora meglio!!! buone le pappardelle...ne posso avere un piatto? :)
RispondiEliminaHola amiga, que receta tan sabrosa nos traes hoy, ummm me encanta.
RispondiEliminaBesitos guapa.
Mamma che buone le pappardelle ai funghi!!!! Mi immagino il profumo e mi brontola lo stomaco!!!
RispondiEliminama era enorme!!! Deve aver dato un gusto magnifico ^_^
RispondiEliminaChe porcino gigante..fantastico regalo e quelle pappardelle saranno deliziose baci!
RispondiEliminaChe meraviglia, è un primo che adoro! Ciao
RispondiEliminaCiao! anche io faccio le pappardelle così e sono ottime!super!
RispondiEliminapassa a trovarmi se ti va...io mi sono unita al tuo blog perchè così passo a dare un'occhiata!ciao ciao!
Che bontà! Anch'io le faccio così, solo olio buono e porcini...che bel regalo ti ha fatto tuo suocero!
RispondiEliminaMa che meraviglia, proprio un bel primo piatto! E che grande quel porcino!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ciao Rache questo tipo di pasta all'uovo nelle Marche la mia regione, è molto usata, a me piace molto. Noi le facciamo con i funghi e con la papera con sugo rosso. A presto Giovanni
RispondiEliminaWow che fungone! Questa pasta è ottima!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon week-end!
Caspita che bel bottino ha fatto tuo suocero!!! E tu ne hai fatto davvero ottimo uso :) Un bacione e grazie per gli auguri, buona domenica
RispondiEliminache profumo devono avere queste pappardelle con i porcini appena raccolti....complimenti per il raccolto!
RispondiEliminala ricetta è simplice e profumata,brava!
Racheleeee sei bravissimaaaa!! questo piatto è un paradisooo per me che amo da morire i funghi!! troppo buono e le foto come sempre stupendeeee!! ti commento poco ma ti seguo sempre, sei bravissimaaaaaa!! complimenti e buona domenicaaaa!!
RispondiEliminaBuonissima pasta...ne mangerei un piatto.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Che bontà autentica!!!Poi ceto, funghi belli fresci cosi..uno spettacolo!!!Un abbraccio
RispondiEliminaChe piatto favolosoooo, e poi io i funghi li mangerei anche per colazione! Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaciaooo e bun pomeriggio ::)))
ma è gigante!!!
RispondiEliminaci mangiate una settimana!
bela ricetta!
a presto, bacini
Adoro le parpadelle con i porcini, complimenti, la tua è deliziosa!!! :-)
RispondiEliminaUn bacio, buona settimana
Me encanta la pasta, las setas, la comida italiana en general, también me gusta mucho tu blog, me quedo por aqui, felicidades por tus recetas
RispondiEliminaBacio mile
ch egran bel porcino, è il modo migliore per apprezzarlo cucinato cosi
RispondiEliminama dai da noi non si trova niente di funghi ahimè comunque buonissime le tue pappardelle complimenti
RispondiEliminaBuonissime, adoro i funghi
RispondiEliminafantasticheeeeeee complimenti per la collaborazione
RispondiElimina