Ringrazio tantissimo l'azienda Giusti per avermi regalato queste magnifiche bottiglie contenenti aceto balsamico di Modena buonissimo. Non posso fare a meno di utilizzarlo, è buono su qualsiasi pietanza, carne, pesce e verdure.
Questa è una semplice cena ma gustosissima! Fatta con fesa di tacchino infarinata, cotta nell'olio extra vergine di oliva e sfumato con il Brandy, Accompagnato da insalata cappuccia e pomodori. Il tutto condito con sale, olio evo e aceto GIUSTI.
Ciao a tutti, mi chiamo Rachele e vivo in montagna da circa 10 anni, luogo in cui ho trovato ispirazione per dare libero sfogo alla mia mente e al mio corpo. Mi sono appassionata alla corsa, alla cucina ed al disegno. In questo blog scriverò tutto ciò che ho imparato e che sto imparando tutt'ora nei campi sopra citati. Spero che i miei consigli possano esservi d'aiuto e altrettanto a me i vostri consigli. Buona visione.
giovedì 7 giugno 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Slurp mi sto leccando i baffi, bravissima
RispondiEliminaio amo la fesa di tacchino,ma con l'aceto preferisco la lonza di maiale infarinata....mmmmm che bontà,meno dietetica però!
RispondiEliminaChe delizia, amo questo tipo di cene, leggere, ma gustosissime!
RispondiEliminaL'aceto lo metterei ovunque! buono e sano! buona giornata
RispondiEliminaHai fatto un secondo sano e leggero. L'aceto balsamico lo uso anche io spesso. Brava.
RispondiEliminaL'aceto balsamico rende tutto sempre più buono :)
RispondiEliminaBuona giornata !
Anch'io adoro l'aceto balsamico.... da sempre un tocco in più ai piatti!!!!!!!!Bravissima Rachele
RispondiEliminaUn bacio
Questa è una cena perfetta: leggera, ma ricca di gusto!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e la collaborazione!
RispondiEliminaL'aceto balsamico, quello vero, denso, che ne basta una goccia ad insaporire un piatto, mi fa letteralmente impazzire...e come il limone lo metterei ovunque, mi piace tantissimo sulla carne... Brava Rachele, semplice e leggero, la cucina che preferisco
RispondiEliminache meraviglia questa fesa di tacchino.. complimenti, ottima ricetta
RispondiEliminaAmo l'aceto balsamico..lo utilizzo per molte preparazioni!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaanche a me piace tantissimo usare il balsamico col pollame!
RispondiEliminabravissima!
buonissima e gustosa!!
RispondiEliminaChe meraviglia!! Io adoro l'aceto balsamico, lo metto dovunque!
RispondiEliminaBuonissima la fesa di tacchino, l'aceto balsamico regala un tocco in più!
RispondiEliminaBaci
Che piatto invitante!!!
RispondiEliminaBrava Rachele complimenti anche per la collaborazione. Baci:)
quanto mi piace l'aceto balasamico sulla carne bianca!!! adoro questa ricetta!
RispondiEliminabalsamico...ho aggiunto una a in più!!!
Eliminadavvero tutta da provare ^^ bravissima!!!
RispondiEliminase ti dico che va proprio bene per me??? Mi sono messa a dieta...:( ma con questa non rinuncio algusto. Ciao, un abbraccio
RispondiEliminaConfesso che nell'uso dell'aceto balsamico sono un pò limitata... ma questa tua ricettina non mi dispiace proprio! Copio e provo! ;o) Grazie! :o)
RispondiEliminaBuona con l'aceto non l'ho mai provata, ma c'e' sempre una prima volta!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaQuella spruzzata di aceto balsamico da una bella marcia di gusto in più. L'adoro :) Baci, buon we
RispondiEliminaUso molto l'aceto balsamico anch'io, è ottimo sulle pietanze! Ottima la tua ricetta, con l'aceto è molto gustosa! Ciao
RispondiEliminaanche a me piace molto l'aceto balsamico e la sua qualità fa davvero la differenza :-) Buonissima la tua ricetta, baci!
RispondiEliminabellissima ricetta e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaUna splendida idea per trasformare il "solito" tacchino in qualcosa di goloso!!! Brava brava!!!
RispondiEliminaIl pollame in genere con mi piace tante ed il tacchino ancora meno ma fatto in questo modo lo voglio proprio provare ciaoooo
RispondiEliminacome rendere gustosa una semplice fesa di tacchino!!!! Brava!
RispondiElimina