Sviziosissimi supplì!
Comodi da trasportare e buoni da mangiare sia caldi che freddi.
Ingredienti:
-400 g di riso
-300 g di carne macinata di vitella
-400 g di passata di pomodoro
-misto soffritto
-oli evo
-sale
-250 g di mozzarella fatta a dadini
-parmigiano grattuggiato.
-pan grattato
Ho fatto soffriggere il soffritto con l'olio e poi ci messo la carne, ho lasciato asciugare la sua acqua e poi ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco.
Dopodichè ho aggiunto il pomodoro ed ho fatto cuocere per 1 ora.
Poi ho aggiunto la mozzarella ed il parmigiano.
Ho cotto il riso a parte fino a farlo diventare morbido ed ho mascolato tutto.
Ho formato i supplì, li ho passati nel pan grattato e li ho fritti 2-3 minuti nell'olio bollente.
Con questa ricetta partecipo al contest di nastro di raso
e al contest di Ely
e al contest buffet in giardino
e al contest di Ely
e al contest buffet in giardino
Sono troppo buoni!
RispondiEliminaMeravigliosa delizia! che bontà! ma ti avanzano a pranzo? ne mangerei volentieri una decina!! buona giornata
RispondiEliminaChe buoniiiii!! sono fantastici, sfiziosissimi, ne voglio unoooo!!!!
RispondiEliminaNon mi piacciono molto le crocchette di patate.. ma di pllì potrei mangiarne sino a scoppiare!!! che buoni!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaA me fanno letteralmente impazzire, buonissimi!!!!
RispondiEliminaDavvero deliziosi...da provare immediatamente!!!
RispondiEliminamolto molto buoni! che acquolina a quest'ora!!
RispondiEliminaGrazie di aver partecipato al mio contest con questa appetitosa ricetta :-)
Se ti va, iscriviti anche alla gara tra foodblogger, sarà divertente!
Sia tu che la mia amica Mariangela, mi avete fatto venire una voglia incredibile. Me le vado a preparare subito. Sono stupende!!!!
RispondiEliminaCarissima siamo spesso sulla stessa lunghezza d'onda! Ottimi i tuoi supplì (che non ho mai fatto! copio tutto)io invece crocchette
RispondiEliminaio non sono un'amante del riso ma i supplì mi garbano da matti...
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest...
sono un vero spasso uno tira l'latro complimenti per la ricetta
RispondiEliminaL'ora di pranzo si avvicina e la fame aumenta... i tuoi supplì non aiutano!! Non è che riesci a farmene arrivare uno, vero?
RispondiEliminama che meraviglia questi supplì.. sono da divorare!!
RispondiEliminaBuongiorno Rachele, io amo il riso e i risotti in tutti i modi, ma essendo io una persona estremamente particolare non lo apprezzo più di tanto nei dolci e nei supplì o arancini. Ma è vero anche che il fritto è buono sempre e poi per me, che non lo mangio MAI, diventa una sorta di oggetto del desiderio proibito, quindi questi tuoi, home made, li mangerei ad occhi chiusi, a costo di scottarmi la bocca.
RispondiEliminaBuona settimana :D
Ciao Rache come va? Io uso questo buonissimo piatto come secondo, hai mai provato a farli al forno? sono buoni lo stesso ma risultano più leggeri. Se vuoi al mio caffè... potrai trovare una magnifica ricetta a base di coniglio. Baci Baci Giovanni
RispondiEliminama tu devi aprire una pizzeria...TRA LA PIZZA SPETTACOLARE CHE PREPARI E QUESTE DELIZIE....sai che successone:)
RispondiEliminaHai ragione !!! Sfiziosissimi ! Sono perfetti :)
RispondiEliminaBuona giornata !
Appetitosi e invitantissimi!!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaMa che buoni i supplì, me ne mangerei uno caldo caldo in questo istante!!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Che buoni i supplì!!!! Complimenti a presto
RispondiEliminaAdoro i supplì...e questi con il sugo sono i miei preferiti!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Rachele!!!!
I supplì non li ho mai fatti con la carne, sembrano buonissimi!
RispondiEliminaChe delizia i supplì!! Mi viene l'acquolina solo a guardarli!!
RispondiEliminaCiao!
Ma sai che non li ho mai fatti? Eppure mi ispirano parecchio! Pensa che la settimana scorsa eravamo in compagnia di un signore romano che li faceva per cena quel giorno e sosteneva che sono una specialità romana. Io li credevo siciliani, ma forse mi confondevo con gli arancini. Sta di fatto che ti chiedo in prestito la ricetta :-P buona serata
RispondiEliminane mangerei qualcuna anche ora, seduta sul mio divano ,mica solo in spiaggia!!
RispondiEliminaBuonissimi i supplì e con la carne devono essere deliziosi...poi questi sono proprio belli anche da vedere...bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaCiao Rachele, che vedono i miei occhi :) io li adoro, e ti sono venuti uno spettacolo!
RispondiEliminaBravissima.
Antonella.
direi che son davvero buoni
RispondiEliminabuoni buoni ottimi direi...baci da claudette
RispondiEliminail supplì è sempre il supplì ... lo adoro
RispondiEliminae cominciò a sbavare......... XD
RispondiEliminache buoniiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! brava Rachele, sono ottimi!!!!!! :)
Complimenti per la realizzazione di questo piatto molto stuzzicante e invitante: da provare
RispondiEliminaChe bontà i supplì!!!!Brava Rachele,un abbraccio.
RispondiEliminagnam, gnam, li adoro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Rachele, questi supplì sono un vero sballo, bravissima!!!
RispondiEliminaCiao Rachele, questi supplì sono un vero sballo, bravissima!!!
RispondiEliminaN'è avanzato uno per me??? Sono una delizia ^^
RispondiEliminaSono davvero sfiziosi!!! Buoni :-) baci
RispondiEliminaBuoni, i supplì!!! Ti confesso che sono la mia bestia nera perché in cottura mi si aprono sempre... I tuoi sono perfetti, invece! Ti invidio cordialmente :-D
RispondiEliminaciao Rachele!
RispondiEliminail bello delle polpette e' che le puoi fare davvero con tutto!
buona serata!
Ciao Rachele,solo ora mi sono accorta che ti eri unita ad un blog,che avevo chiuso dopo pochi giorni....ne ho un altro da 6 mesi...stesso nome...ti aspetto!! Mi unisco con piacere! Ciaoooo Sara
RispondiEliminamolto appetitosi i tuoi suppli...mai fatti!
RispondiEliminaci cimenteremo presto con questa tua ricetta,brava!
Ciao cara grazie di essere passata non è un peccato se te li mangi tutti i brownies ihih..fantastici questi maxi supplì baci!
RispondiEliminaciao! inizio a seguirti con piacere prima di tutto per i tuoi consigli sulla corsa... ma anche per le tue golose ricette... se ti va passa a trovarmi sul mio blog
RispondiEliminagolosissimi....se,mpre!
RispondiEliminaCiao! grazie per essere passata dal mio blog.
RispondiEliminaper quanto riguarda il "quanti modi di fare e rifare" funziona così ogni mese c'è una ricetta che le blogger possono rifare, va pubblicata tutti i 6 del mese alle 8 (ora italiana). nei giorni precedenti puoi inviare le foto del piatto che verranno messe anche su un profilo fb.
per info puoi cliccare sull'icona del mio post e ti rimanda al blog "quanti modi di fare e rifare" e lì se hai dubbi puoi postare domande, o vedere le prossime ricette in elenco....dai ti aspettiamo!!!!
ps. ho letto che abiti in montagna? sei in >Valle d'aosta per caso?? sono alla ricerca di una rappresentante per la cucina regionale.....fammi sapere!
Bellissimi e super golosi! come sempre... brava!
RispondiEliminaBianca que croquetas más ricas se ven, me encantan.
RispondiEliminaBesitos.
Ma buoniiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaQuesto invece è piatto unico? Va bene? Grazie! Baci
Ciao, passo di qua per caso e cosa ti vedo: magnifici supplì che da noi in Sicilia si chiamano arancine, ma che bontà!
RispondiEliminaDalla tua introduzione del blog mi hai invogliata a seguirti, quindi ciao, ma a presto.