Ciao a tutti, mi chiamo Rachele e vivo in montagna da circa 10 anni, luogo in cui ho trovato ispirazione per dare libero sfogo alla mia mente e al mio corpo. Mi sono appassionata alla corsa, alla cucina ed al disegno. In questo blog scriverò tutto ciò che ho imparato e che sto imparando tutt'ora nei campi sopra citati. Spero che i miei consigli possano esservi d'aiuto e altrettanto a me i vostri consigli. Buona visione.
venerdì 18 maggio 2012
COLLABORAZIONE VERRIGNI
Con questo post ringrazio tantissimo l'azienda verrigni per la sua collaborazione con il mio blog di ricette. Questo antico e splendido pastificio rosetano tramanda dal 1898 tradizione e qualità mantenendo la passione e l'artigianalità nel produrre i suoi prodotti che sono più unici che rari.La pasta verrigni è prodotta con la freschissima e pulitissima acqua proveniente dalle sorgenti del Gran Sasso,e come se non bastasse, è trafilata in oro, così da far risaltare il gusto e la genuinità della pasta in tutte le "salse". Assolutamente da provare soprattutto se si vuole fare bella figura con gli ospiti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E'un'ottima pasta.. bacioni cara e buon w.e. :-)
RispondiEliminaaspetto con ansia il pacco che mi hanno promesso perchè me ne hanno parlato benissimo!!! E adesso aspetto anche le tue ricette
RispondiEliminaScommetto che sei disperata al pensiero di doverle assaggiare tutte!!! 1 bacio e complimenti per la collaborazione!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaBuon w-e cara
Un bacione
Taty
Complimenti per il bel regalo ricevuto! Sto sentendo sempre più spesso parlare della pasta trafilata in oro ma dove abito io ancora non l'ho trovata. Per il momento, con la bava alla bocca, guarderò le tue ricette sperando di assaggiare questa pasta al più presto. Un abbraccio
RispondiEliminaE' ottima davvero, rachele. Non lo dico perchè "devo" ma perchè è assolutamente vero! :)
RispondiEliminaComplimentiiiii!!!Non ho mai assaggiato questa pasta ,a è famosa!!qui non la trovo purtroppo! Un bacione e buon weekend"!!
RispondiEliminaPassa da me, c'è un regalo!
RispondiEliminaOttima la pasta. Complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaBaci Inco
Ciao, ottima collaborazione, questa pasta è buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
mi associo a tutte voi e confermo la bontà di questa pasta...Ottima!!!buon w.e.
RispondiEliminaOttima la pasta, ottima la collaboratrice. Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao cara :)
RispondiEliminap.s bellissimo Willy!!! <3
Grazie, sei gentilissima e simpaticissima.
Eliminacomplimenti per la collaborazione!!! io non conosco questa pasta ma da come ne parlano le nostre amiche, sicuramente è ottima. Aspetto una tua ricetta per per sentire anche il tuo parere. Baci buon we:))))
RispondiEliminaAnch'io non vedo l'ora di cucinarla! Buon weekend anche a te.
EliminaCiao Rachele...complimenti per la collaborazione e al prox piatto...un abbraccio
RispondiEliminaauguri x la collaborazione...
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaSe passi a trovarmi ho una cosina per te nel mio post sul battesimo di Serena!
Ciao ciao!
Ma che bravaaaaa!!!un saluto prima dell'imbarco :)
RispondiElimina