Ingredienti per la pasta frolla:
-200 g di farina manidoba "0" di grano tenero di molino chiavazza
-100 g di zucchero
-100 g di burro
-la buccia grattuggiata di un limone
-un pizzico di sale
-1 uovo e 1 tuorlo a pasta gialla
-1\2 cucchiaino di lievito per dolci
Per la frutta, ho messo:
-kiwi
-pesche sciroppate
-uva
Ho cotto la crostata per 40 minuti a 160 gradi al programma pasticceria, coperta con carta alluminio ed una manciata di fagioli secchi.
Dopo che si è freddata ci ho messo la crema e la frutta.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette per l'albero goloso
E' decorata benissimo e fatta benissimo, altrochè.
RispondiEliminaBrava. Ciao!!
che meraviglia!!!!
RispondiEliminaa me non vengono mai cosi' coreografiche!
Sono d'accordo con Giovanna: è proprio bella!! E sicuramente anche squisita!!:-)))))))
RispondiEliminaChe delizia Rachele, a me sembra buonissima e anche molto bella!
RispondiEliminaIo la trovo bellissima!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona settimana Rachele!!!!!!!!!!!!
Grazie Renata, buona settimana anche a te.
Eliminaè decorata benissimo, e poi sembra buonissima, complimenti
RispondiEliminache bella mi piace molto la decorazione!!!!!! è avanzata una fettina??? :)
RispondiEliminaUna crostata strepitosa!!!! Bravissima
RispondiEliminaIl tuo blog lo scopro solo ora... scusami!! Molto carino, complimenti!! Questa ricetta poi è Fantastica!! Io adoro la crostata con la frutta.. Bravissima!!
RispondiEliminaBuon Lunedì!! A presto!!
A parte il fatto che e' decorata benissimo, trovo che l'importante delle cose sia la qualita' e questa deve essere davvero super buona!!!Adoro i dolci alla frutta!!!Bacioni e buon inizio di settimana!!!
RispondiEliminaBianca una tarta riquísima y te ha quedado preciosa.
RispondiEliminaBesitos.
ma che dici Rachele... e bellissima!!!!
RispondiEliminaL'hai decorata molto bene e sarà buonissima Ciao un bacio
e invece è bellissima e deve essere buonissima:-)
RispondiEliminaChe buona complimenti e' bellissima ^_^
RispondiEliminaCi credi che è una di quelle cose buone.. ma che non ho mai fatto???? bellissima davevro!!! Baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaE invece Rachele ti è venuta proprio bella, ha il colore del sole e il gusto dell'estate. Brava :)
RispondiEliminameravigliosaaaaa e golosa da morire
RispondiEliminamamma mia che bella complimenti
RispondiEliminabella e deve essere anche buona :-)
RispondiEliminabella e deve essere anche buona :-)
RispondiEliminaLa crostata di frutta è il mio dolce preferito bello estivo !!
RispondiEliminame ne prendo un bella fettona ^_^
bravissima un bacione
Anna
Oltre ad essere buona è anche ben decorata invece :)
RispondiEliminaMi hai fatto venir voglia di fare la crostata .. mi sa che mi metto all opera .. Un abbraccio, cara rachele! serena
RispondiEliminacom'è artistica la tua crostata!!:) poi con l'arrivo dell'esatate diventa uno dei miei dolci preferiti!!
RispondiEliminache bella è ideale per le domeniche d'estate!
RispondiEliminaE' di una bellezza colorata e solare che mette il buonumore già a guardarla in foto :-)
RispondiEliminaahahah anch'io sono più artista quando mangio rispetto a quando cucino!!!!Ma la tua crostata è proprio bella e fresca, il dolce dell'estate! Bacioni!
RispondiEliminaComplimenti ... è bellissima e sicuramente ottima! Da provare prestissimo, visto che ormai ci sono tanti frutti freschi e succosi. Buon inizio di settimana
RispondiEliminaLa crostata di frutta insieme al gelato sono i miei dolci estivi preferiti.
RispondiEliminama è una meraviglia!!!
RispondiEliminaBeh, ti posso garantire che non c'è nessuna brava come me nel finirmi una crostata. Se puoi è stupenda come la tua, non ce n'è per nessuno!
RispondiEliminaBuona settimana carissima! Pat
una fetta a meeeeee!!! :) è molto invitante!!!! :)
RispondiEliminaGiada
http://sorbettoalimone.blogspot.it/
woww che colori, fresca e buonissima. complimenti!
RispondiEliminaMa che buona, adoro le crostate di frutta e la tua è favolosa!Ciao
RispondiEliminaMia cara, la tua crostata oltre ad essere sicuramente buona, è anche bellissima :))
RispondiEliminaUn abbraccio
vedessi le mie..la tua è perfetta in tutti i sensi!!
RispondiEliminaciaoo
Buonissima....fresca e colorata....ho una fame ed una fetta della tua crostata sarebbe l'ideale!!!
RispondiEliminaChe buona la crostata alla frutta! Ed è anche bella, cosa che non gusta affatto! ;-)
RispondiEliminaUn bacione, GG
E chi lo dice che non sei brava?????Complimenti per tutto ,per la frutta e per l'assemblaggio....le crostate sono ottime e la tua ha un aspetto delizioso!!!!Buona vita e buon tutto
RispondiEliminaMa che bella!!! Super fresca e primaverile!!!
RispondiEliminasei molto brava invece, la decorazione è molto ben fatta, complimenti, a presto
RispondiEliminaMagnifica la tua torta e decorata benissimo......e che buonaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Questa crostata è bellissima, sei stata molto brava!!!!!!
RispondiEliminaUna crostata veramente molto bella,complimenti,inutile chiederti se te ne avanzato un pezzo!!
RispondiEliminaBellissima e golosa, una vera delizia!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminauna crostata alla frutta è sempre un piacere per il palato
RispondiEliminaNon minimizzare la tua bravura...sei stata super..è bellissima e sicuramente buonissima...un abbraccio
RispondiEliminache bei colori vivaci. Hai fatto un capolavoro, meno male che non sei un'artista :-) bacioni
RispondiEliminaNon sarai un'artista ma la torta è molto bella, oltre ad essere golosissima!
RispondiEliminaNon è vero che non sei brava!!! ti è venuta bella!!! brava!!! e che buona!!
RispondiEliminaè bellissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacoloratissima e golosa!
RispondiEliminadeliziosa e bellissima!
RispondiEliminaBRAVISSIMA...BUONA E BELLISSIMA.
RispondiEliminaCIAO DA CLAUDETTE
è splendida, complimenti Rachele!!!!
RispondiEliminasei stata bravissima Rachele! è proprio bella e conoscendo le tue doti culinarie di sicuro è buonissima :) baci
RispondiEliminaCiaoo grazie per la bellissima ricetta!!Appena inserita ^_^.Buon pomeriggio e grazieeee
RispondiEliminaMolto invitante! Anch'io ogni tanto faccio questo dolce, però uso una base di pan di Spagna anziché di pasta frolla.
RispondiEliminaciao, perdonami per il ritardo nell'inserire la ricetta !! La tua crostata è golosissima, grazie mille per aver partecipato, a presto !!
RispondiElimina