Con l'impasto avanzato per fare le ciambelle dolci ( vedi post delle ciambelle) ci ho ricavato questi semplici e fragranti biscotti cotti al forno per 15 minuti a 170 gradi e intinti nel cioccolato a latte precedentemente sciolto a bagnomaria.
Ciao a tutti, mi chiamo Rachele e vivo in montagna da circa 10 anni, luogo in cui ho trovato ispirazione per dare libero sfogo alla mia mente e al mio corpo. Mi sono appassionata alla corsa, alla cucina ed al disegno. In questo blog scriverò tutto ciò che ho imparato e che sto imparando tutt'ora nei campi sopra citati. Spero che i miei consigli possano esservi d'aiuto e altrettanto a me i vostri consigli. Buona visione.
sabato 14 aprile 2012
BISCOTTI A MODO MIO
E' l'ora del tè!
Con l'impasto avanzato per fare le ciambelle dolci ( vedi post delle ciambelle) ci ho ricavato questi semplici e fragranti biscotti cotti al forno per 15 minuti a 170 gradi e intinti nel cioccolato a latte precedentemente sciolto a bagnomaria.
Con l'impasto avanzato per fare le ciambelle dolci ( vedi post delle ciambelle) ci ho ricavato questi semplici e fragranti biscotti cotti al forno per 15 minuti a 170 gradi e intinti nel cioccolato a latte precedentemente sciolto a bagnomaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento