INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 1 kg di patate rosse, 300\400 g di farina, un uovo e un pò di sale per fare gli gnocchi.
PER IL SUGO. 2 zucchine medie, 100 g di gamberetti sgusciati, 400 g di pomodorini, aglio, sale, oilo, peperoncino.
PROCEDIMENTO: Lessare le patate per 20-30 minuti dalla ripresa del bollore dell'acqua, passarle allo schiacciapatate ed impastarle ancora calde sulla spianatoia con la farina, il sale e l'uovo fino a formare un bel panetto.
Ricavare circa 4 rotoli dal panetto e tagliuzzarli a fare gli gnocchi.
In una padella imbiondire l'aglio con l'olio e cuocerci le zucchine tagliuzzate per 10-15 minuti a fuoco medio, aggiungerci poi i pomodorini e i gamberetti, aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere per altri 10 minuti.
Questi gnocchi sembrano buonissimi!!
RispondiEliminagrazie, io e mio matiro ci siamo leccati i baffi :-)
RispondiEliminaSono certa che è squisita!! La proverò quanto prima. Ciao
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