1 kg di fesa intera,
1\2 kg di champignon,
qualche porcino,
2 cucchiai di olio evo,
1 scalogno, 1\2 limone,
3 cucchiai di panna fresca,
1 tuorlo,
1\2bicchiere di vino bianco,
prezzemolo, sale e pepe.
Tagliare la fesa a bocconcini,lavare i funghi e tagliarli a pezzetti grossolani, scaldare olio e scalogno in padella, unire la fesa e cuocere 3-4 minuti. Sfumare con il vino e salare. Aggiungere i funghi e spolverare con prezzemolo. Cuocere altri 5-6 minuti con coperchio. In una bacinella sbattere il tuorlo con il succo di limone, sale e pepe, unire la panna e versare il tutto in padella, aggiustare di sale e pepe e alleggerire con un pò di acqua calda. Servire caldo.radicchio rosso,
lattuga cappuccia,
pomodorini,
noci ed emmental.
Poi l'ho condita solo con sale ed olio.
Consiglio di aggiungerci anche un pò di aceto balsamico.
Questa è proprio la cena che piace a me... complimenti
RispondiEliminaBianca Neve passa dalla mia home page c'è un premio da ritirare !!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta e che splendida presentazione!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!!
Che bei piatti, brava Rachele! Passata bene la domenica?! Un abbraccio,
RispondiEliminaserena
Ho passato la domenica a rassettare e in cucina a fare le ciambelle col buco ma ho fatto flop! Ritenterò al prossimo giorno di festa! Buona serata.
EliminaCiao, grazie per seguire il mio blog. Le tue ricette sono squisiti. Io sono tuo do're troppo. Il vostro cane è bello. baci
RispondiEliminaGrazie, sei gentilissimo, anche a me piace seguire il tuo blog! Biona giornata.
Eliminache belle entrambe le ricette, anche come presentazione^-^
RispondiEliminama che bella cenetta!! Bravaaa :)
RispondiEliminaGrazie Sara, spero che ti stai divertendo :)
EliminaCiao Rachele, sul mio blog c'è un premio per te
RispondiEliminaspero ti possa far piacere :D
Grazie, ci passo subito!
EliminaUn piatto gustosissimo!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaGrazie sei gentilissima. Buona giornata :)
EliminaGrazie sei gentilissima. Buona giornata :)
RispondiEliminaMi piace molto questo modo molto particolare di cucinare il tacchino...Brava! Bacioni!
RispondiEliminaGrazie, sei gentilissima :)
Eliminaottima ricetta, la segno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, buon pomeriggio.
EliminaIl tacchino è una carne tenere e leggera, bisognerebbe prepararla più spesso cosi come l'hai preparata tu
RispondiEliminaSi hai ragione, studiando su internet ho scoperto che chi vuole dimagrire o chi vuole mantenersi così com'è, può mangiare la carne bianca anche tutti i giorni e in abbondante quantità perchè è povera di grassi. Smentiscimi se mi sbaglio.
EliminaBuon pomeriggio.
Sembra davvero invitante, adoro le carni bianche e devo dire che amo soprattutto quando vengono utilizzate in questo tipo di preparazioni, con tutti questi condimenti...panna e funghi poi secondo me sono il massimo!
RispondiEliminaUn bacione e buon 1 maggio in anticipo, GG
Si hai perfettamente ragione, a chi non piacciono i piatti super conditi!?
EliminaUn abbraccio e buon 1° maggio anche a te.
Rachele, che bella portata! :)
RispondiEliminaBravissima
Buon 1 Maggio!
Antonella.
non saprei da dove iniziare, tacchino o insalata?????ottimi tutti e due, a presto
RispondiEliminaRaquel exquisito, y la ensalada tiene muy buena presentación. Felicidades...
RispondiEliminaBesitos
quante cose buone corro a leggermi tutte le tue ricette ti seguo volentieri simmy
RispondiEliminaLa carne di tacchino piace anche a me. davvero gustoso questo modo di prepararla. E anche quella fresca insalatina colorata è davvero invitante. Baci, buon 1 maggio
RispondiEliminabuonissimo....e poi è fantastica la presentazione sia del tacchino che e soprattutto dell'insalata....bacini
RispondiEliminaottima!!
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