lunedì 18 marzo 2013

ANTIPASTO DI ARAGOSTA IN SALSE


Ho voglia d'estate!
Da cosa si capisce?!
Ho cucinato per antipasto questa GUSTISSIMA aragosta cosi da sentire il profumo del mare...
Ecco come l'ho preparata:

L'ho fatta lessare per 20 minuti dalla ripresa del bollore dell'acqua e poi l'ho lasciata raffreddare in questa stessa acqua.
poi ho fatto a pezzetti la polpa e l'ho condita con:
-sale
-olio DANTE
-limone
-prezzemolo


Poi ho contornato l'aragosta con ketchup e maionese.

Era davvero ottima!


45 commenti:

  1. Un piatto molto raffinato, complimenti Rachele!!!!

    RispondiElimina
  2. E' vero Rachele c'è tanta voglia di mare e di sole, la tua ricetta è buonissima!

    RispondiElimina
  3. Dopo tutto questo freddo, si ha davvero voglia di qualcosa che ci ricordi il profumo del mare e dell'estate! Deliziosa la tua aragosta.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. mamma...da quanto non la mangio...e tu mi hai fatto venir una voglia...che brava che sei!
    bacione

    RispondiElimina
  5. mi hai fatto proprio venire voglia di mangiarla.. l hai preparata benissimo

    RispondiElimina
  6. ciao cara, passa da me c'è qualcosa per te!
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/premio-uguale-ma-diverso.html
    Vale

    RispondiElimina
  7. Un plato de lujo, con una pinta deliciosa me encanta besos

    RispondiElimina
  8. Ciao, che piatto molto invitante e sfizioso!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. Sììì, anch'io voglio l'estate e questo piatto ne è un gustoso anticipo!Grazie per essere passata a trovarmi!
    Candida

    RispondiElimina
  10. mai mangiato aragosta in vita mia ... che bella questa ricetta mi piace tantissimo. Buona giornata

    RispondiElimina
  11. Brava Rachele, non credo sia facile cucinare bene un'aragosta, io non credo ne sarei capace. E la tua sembra proprio davvero gustosa. Un abbraccio

    RispondiElimina
  12. Maritozzo ed io siamo matti per i crostacei in genere ma purtroppo lui non le può più mangiare vieto assoluto per i crostacei e quindi un aragosta da sola...si ce la farei ma solo per me non mi va. Bella la tua ricetta ciaoo.

    RispondiElimina
  13. Anch'io ho voglia d'estate, di sole e di caldo. E dopo aver visto la tua aragosta...anche fame! Tres chic

    RispondiElimina
  14. Ciao ho un piccolo dono per te passa a leggermi buona giornata

    RispondiElimina
  15. Sai che non ho mai cucinato l'aragosta? a dire la verità non l'ho neanche mai mangiata

    RispondiElimina
  16. accidenti questo si che è un piatto!! l'aragosta, figuriamoci!!
    mi ero persa un sacco di belle ricette e oggi che ho un po' di tempo me le sono andate a guardare e....vedo che cucini alla grande!!!!anzi alla grandissima!!
    brava e bacio

    RispondiElimina
  17. Questo antipasto è una vera prelibatezza,l'adoro, brava! Ciao

    RispondiElimina
  18. per me che adoro il pesce questo antipasto è una vera goduria, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  19. anche io ho voglia di caldo di estate e di sole e ora anche di questa fantastica aragosta!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  20. io il week end ero a caserta e domenica abbiamo toccato i 25 gradi.... caldo caldo, poi sono tornata a verona e aimè....7 gradi!!!

    RispondiElimina
  21. che delizia!!! adoro l'aragosta!! ti seguo con molto piacere, fallo anche tu se ti va...kiss

    http://dolci5stelle.blogspot.it/

    RispondiElimina

  22. Sembra veramente deliziosa
    Buona Pasqua Roberta

    RispondiElimina
  23. passo per farti tanti auguri di una serena Pasqua!!!!

    RispondiElimina
  24. Wow! Bellissimo piatto! Passa da me per ritirare 2 premi!! Un bacione!!!

    RispondiElimina
  25. Ciao ma che bello il tuo blog e quante ricettine sfiziose. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

    RispondiElimina
  26. Ciao, vieni a trovarmi : c'è un premio tutto per te!!! ;)

    RispondiElimina
  27. Ciao Rache dove sei? sei diventata mamma? mi sono unito al tuo blog, con il mio secondo blog che si occupa esclusivamente di cucina. Questo piatto è molto molto buono e gustoso. Vienimi a trovare anche su g+ Baci Baci Giovanni

    RispondiElimina
  28. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  29. che bel blog, ti ho trovato per caso e diventero' una tua lettrice fissa. Se vuoi passa da me, grazie Sabrina

    RispondiElimina
  30. sono di nuovo qua per invitarti a partecipare alla mia 1° raccolta di ricette "che torta di compleanno sai preparare??", il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. Ti aspetto ciao Sabrina

    RispondiElimina