INGREDIENTI per 4 persone:
Per la pasta all'uovo: 400 g di farina,
4 uova,
1 cucchiaio di sale,
un goccio d'acqua.
Per il ripieno: 100 g di salmone,
200 g di ricotta.
Poi ho condito questi splendidi ravioli con una salsa fatta così:
ho fatto rosolare 1\2 cipolla con olio evo DANTE insieme ad una noce di burro,
ho aggiunto la salvia, dopo 1 minuto ho spento la fiamma ed ho coperto,h ho aggiunto la panna la panna liquida, ho lasciato così per 5 minuti e poi ho condito con i ravioli cotti ovviamente a parte.
buonissimi!
RispondiEliminaMa che belli! Io per la pasta fatta in casa sono un disastro ( o almeno lo sono stata, dopo il mega raviolone che ci ha messo 20 minuti a cuocere non mi sono più cimentata! ) :D
RispondiEliminaMa questi col salmone e la cremina mi fanno davvero gola!
Brava Rachele!
bellissimi complimenti sono davvero speciali
RispondiEliminaMi fanno impazzire i ravioli!!!!Buonissimi
RispondiEliminarachele ma sono bellissimi! bravissima! quando mi inviti a cena? un abbraccio! buona giornata
RispondiEliminaMeravigliosi Rachele
RispondiEliminaGoloso il ripieno!!!!!!!!!!!!!!Bravissima
Salmone e ricotta per un ripieno di ravioli? ma sai che mi piace tanto!!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaSalmone e ricotta è un mix che amo..poi, nei ravioli fatti in casa è qualcosa di ancora più meraviglioso :)) Un bacione e buona giornata
RispondiEliminaquesti ravioli sono strepitosi, ma il tuo pane fatto in casa era qualcosa di indescrivibile!! ieri sera ho preparato due bruschette classiche al volo ed erano buonissime grazie al tuo fantastico pane!! grazieeeeeee
RispondiEliminapreparato il piattino per me vero?? XD
RispondiEliminaOttimo connubio salmone-ricotta.
RispondiEliminaBrava Rachele, con la pasta fresca sei super!!!!!
Riquisimos¡¡¡¡, me encanta cualquier tipo de pasta, besos
RispondiEliminaUh che buoni!!! Il salmone poi è uno dei pochi tipi di pesce che mangio... chissà che spettacolo!!!!
RispondiEliminaBuonissimi Rachele...che fame!
RispondiEliminaChe fameee..con la mia salvia che sta diventando un piccolo gigante quasi quasi..;)
RispondiEliminabuonissima^^
RispondiEliminafantastici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaRavioli fatti in casa?!! Bravissimaaaaaaaaa, rachele! :) un abbraccio e buona giornata!
RispondiEliminache buoni salmone e ricotta all'interno? ma che bella idea, ma lo sai hce non li ho mai mangiati, sei troppo mitica :)
RispondiEliminaRachele questi ravioli sono una goduria.Brava!
RispondiEliminaGnammy che bontà! Adoro il salmone! *_*
RispondiEliminaciao, non ho mai condito i tortellini con burro, salvia e panna... di solito metto solo burro e salvia... deve essere buona!
RispondiEliminaGolosissimi!!!! Bacioni
RispondiEliminaRachele sono buonissimi ed è vero i ravioli vanno bene in ogni stagione anche se da me oggi con 36 gradi li mangerei a cena. Se ti avanza un piattino magari!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuoni! Se trovo il tempo vorrei rifarli...
RispondiEliminadelicati e molto saporiti
RispondiEliminaBianca, que raviolis más ricos, con el hambre que tengo me los comía todosssss!!!!
RispondiEliminaBesitos guapa.
Amo tantissimo l'abbinata ricotta e salmone, a capodanno ho fatto una torta salata così ed'è venuta benissimo;) anche i tuoi ravioli sembrano divini:)
RispondiEliminabesos
caspita e che golosi questi ravioloni :-P
RispondiEliminaad averceli stasera per cena :((
brava!
Devono essere buonissimi! Hanno un aspetto davvero delizioso!
RispondiEliminaMolto carino il tuo blog. Un abbraccio, Chiara
Complimenti che ricetta favolosaaaaa, deve essere buonissima!
RispondiEliminagrazie e buona serata
ciaoooo ::))
Però... devono essere veramente buoni... Terrò presente! Grazie! :o)
RispondiEliminaDevono essere superbi! complimenti!!!
RispondiEliminaChe piatto raffinato e gustoso, brava! Ciao
RispondiEliminaSono perfetti! Il ripieno è delizioso! :-)
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Rachele,ottima prelibata ricetta:)
RispondiEliminaGrazie per i tuoi commenti sul mio blog,ti ho donato un premio,passa da me:)
Bacioni,
Sonia
Oh mamma!!! *.*
RispondiEliminaIo e la pasta ripiena ci amiamo da anni ormai... *.*
E questa qui..... Da leccarsi i baffi, ma veramente!!!
BRAVISSIMISSIMA!!! :D
Un bacione!!!!
Buonissimi devono essere, io faccio sempre burro e salvia, mai con la panna, la prossima volta la aggiungo anche io, sicuramente rende tutto più gustoso e cremoso!! quasi quasi domani...ho giusto una confezione di panna a metà!! :)
RispondiEliminasono dei gran bei ravioli, molto corretto il ripeino tra ricotta e salmone
RispondiEliminaRachele questi ravioli sono ghiottissimi...e l'aspetto è meraviglioso...bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaconcordo, quasi, quasi domani me li preparo...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl condimento migliore per valorizzare al massimo il gustoso ripieno di questi ravioli. Baci, buona serata
RispondiEliminaSemplici e gustosi...complimenti per il tuo blog...ciao.
RispondiEliminaMa che brava!!!! I ravioli fatti in casa come ti ammiro, sai che io non li ho mai fatti? E con un delizioso ripieno! Grazie per aver partecipato, la aggiungo subito!
RispondiEliminaCategoria pesce va bene?
Baci