giovedì 28 giugno 2012

PAPPARDELLE CON PORCINI



Questo porcino me lo ha regalato mio suocero! E' stato il primo che ha trovato nel mese di maggio , ed era tutto buono e sano!



Ci ho fatto queste magnifiche pappardelle condite con il buonissimo olio Dante.



Per le pappardelle ho usato la magnifica farina del Molino Chiavazza.
Il porcino "gigante" l'ho fatto a pezzetti e l'ho cotto dopo aver scaldato aglio ed olio in padella, e poi ho condito con sale, pepe e prezzemolo fresco.
 Dopo aver cotto le pappardelle, le ho scolate e saltate in padella con il porcino.



37 commenti:

  1. Sono uno tra i primi che mi piacciono di più!!!! baci e buona giornata :-)

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  2. I porcini, insieme ai cardoncelli, sono in assoluto i miei funghi preferiti :)
    Un abbraccio :)

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  3. Ciao Cara, che buonissimo e stupendo primo piatto!
    Complimenti.
    Baci da Antonella.

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  4. Che bel regalo che ti ha fatto tuo suocero...e ragazza tu gli hai regalato una fine più che degna!!!!!!! Ottime queste pappardelle!!!!!!!!!!!!

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  5. Ma non sarà mica una delle case dei puffi??? :))) è gigantesco!
    Che buone le pappardelle coi funghi ops...col fungo :))!

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  6. Mio padre è un cercatore e un estimatore di funghi, in primis dei porcini! Questo porcino è veramente bello e le tue pappardelle sono favolose!
    Buon pomeriggio
    Gabry

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  7. Mi sembra così strano vedere un porcino adesso, da noi ancora è presto!!!! Mangerei una porzione delle tue pappardelle! Bravissima

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  8. che buone!!! accidenti a mio marito che non mangia funghi!!!

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  9. Splendido piatto! Me ne farei una scorpacciata!!!

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  10. La bontà di un porcino appena colto non ha uguali!! un piatto che scalda sempre il cuore, complimenti :)

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  11. Immagino il profumino.Un regalo apprezzatissimo con queste pappardelle. Buona giornata.

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  12. Che bella fine ha fatto questo splendido porcino!!!
    Baci

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  13. mamma che porcino fantastico!!! lo dico sempre che la natura ci regala meraviglie! e poi se sei tu a cucinarle...ancora meglio!!! buone le pappardelle...ne posso avere un piatto? :)

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  14. Hola amiga, que receta tan sabrosa nos traes hoy, ummm me encanta.
    Besitos guapa.

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  15. Mamma che buone le pappardelle ai funghi!!!! Mi immagino il profumo e mi brontola lo stomaco!!!

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  16. Che porcino gigante..fantastico regalo e quelle pappardelle saranno deliziose baci!

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  17. Ciao! anche io faccio le pappardelle così e sono ottime!super!
    passa a trovarmi se ti va...io mi sono unita al tuo blog perchè così passo a dare un'occhiata!ciao ciao!

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  18. Che bontà! Anch'io le faccio così, solo olio buono e porcini...che bel regalo ti ha fatto tuo suocero!

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  19. Ma che meraviglia, proprio un bel primo piatto! E che grande quel porcino!
    Un bacione, GG

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  20. Ciao Rache questo tipo di pasta all'uovo nelle Marche la mia regione, è molto usata, a me piace molto. Noi le facciamo con i funghi e con la papera con sugo rosso. A presto Giovanni

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  21. Wow che fungone! Questa pasta è ottima!
    Un abbraccio e buon week-end!

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  22. Caspita che bel bottino ha fatto tuo suocero!!! E tu ne hai fatto davvero ottimo uso :) Un bacione e grazie per gli auguri, buona domenica

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  23. che profumo devono avere queste pappardelle con i porcini appena raccolti....complimenti per il raccolto!
    la ricetta è simplice e profumata,brava!

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  24. Racheleeee sei bravissimaaaa!! questo piatto è un paradisooo per me che amo da morire i funghi!! troppo buono e le foto come sempre stupendeeee!! ti commento poco ma ti seguo sempre, sei bravissimaaaaaa!! complimenti e buona domenicaaaa!!

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  25. Buonissima pasta...ne mangerei un piatto.
    Un abbraccio.

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  26. Che bontà autentica!!!Poi ceto, funghi belli fresci cosi..uno spettacolo!!!Un abbraccio

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  27. Che piatto favolosoooo, e poi io i funghi li mangerei anche per colazione! Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ciaooo e bun pomeriggio ::)))

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  28. ma è gigante!!!
    ci mangiate una settimana!
    bela ricetta!
    a presto, bacini

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  29. Adoro le parpadelle con i porcini, complimenti, la tua è deliziosa!!! :-)
    Un bacio, buona settimana

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  30. Me encanta la pasta, las setas, la comida italiana en general, también me gusta mucho tu blog, me quedo por aqui, felicidades por tus recetas
    Bacio mile

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  31. ch egran bel porcino, è il modo migliore per apprezzarlo cucinato cosi

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  32. ma dai da noi non si trova niente di funghi ahimè comunque buonissime le tue pappardelle complimenti

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  33. fantasticheeeeeee complimenti per la collaborazione

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