giovedì 7 giugno 2012

FESA DI TACCHINO CON ACETO GIUSTI

Ringrazio tantissimo l'azienda Giusti per avermi regalato queste magnifiche bottiglie contenenti aceto balsamico di Modena buonissimo. Non posso fare a meno di utilizzarlo, è buono su qualsiasi pietanza, carne, pesce e verdure.
Questa è una semplice cena ma gustosissima! Fatta con fesa di tacchino infarinata, cotta nell'olio extra vergine di oliva e sfumato con il Brandy, Accompagnato da insalata cappuccia e pomodori. Il tutto condito con sale, olio evo e aceto GIUSTI.

Con questa ricetta partecipo al contest la ricetta del benessere



30 commenti:

  1. Slurp mi sto leccando i baffi, bravissima

    RispondiElimina
  2. io amo la fesa di tacchino,ma con l'aceto preferisco la lonza di maiale infarinata....mmmmm che bontà,meno dietetica però!

    RispondiElimina
  3. Che delizia, amo questo tipo di cene, leggere, ma gustosissime!

    RispondiElimina
  4. L'aceto lo metterei ovunque! buono e sano! buona giornata

    RispondiElimina
  5. Hai fatto un secondo sano e leggero. L'aceto balsamico lo uso anche io spesso. Brava.

    RispondiElimina
  6. L'aceto balsamico rende tutto sempre più buono :)
    Buona giornata !

    RispondiElimina
  7. Anch'io adoro l'aceto balsamico.... da sempre un tocco in più ai piatti!!!!!!!!Bravissima Rachele
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. Questa è una cena perfetta: leggera, ma ricca di gusto!!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti per la ricetta e la collaborazione!

    RispondiElimina
  10. L'aceto balsamico, quello vero, denso, che ne basta una goccia ad insaporire un piatto, mi fa letteralmente impazzire...e come il limone lo metterei ovunque, mi piace tantissimo sulla carne... Brava Rachele, semplice e leggero, la cucina che preferisco

    RispondiElimina
  11. che meraviglia questa fesa di tacchino.. complimenti, ottima ricetta

    RispondiElimina
  12. Amo l'aceto balsamico..lo utilizzo per molte preparazioni!!!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  13. anche a me piace tantissimo usare il balsamico col pollame!
    bravissima!

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia!! Io adoro l'aceto balsamico, lo metto dovunque!

    RispondiElimina
  15. Buonissima la fesa di tacchino, l'aceto balsamico regala un tocco in più!
    Baci

    RispondiElimina
  16. Che piatto invitante!!!
    Brava Rachele complimenti anche per la collaborazione. Baci:)

    RispondiElimina
  17. quanto mi piace l'aceto balasamico sulla carne bianca!!! adoro questa ricetta!

    RispondiElimina
  18. davvero tutta da provare ^^ bravissima!!!

    RispondiElimina
  19. se ti dico che va proprio bene per me??? Mi sono messa a dieta...:( ma con questa non rinuncio algusto. Ciao, un abbraccio

    RispondiElimina
  20. Confesso che nell'uso dell'aceto balsamico sono un pò limitata... ma questa tua ricettina non mi dispiace proprio! Copio e provo! ;o) Grazie! :o)

    RispondiElimina
  21. Buona con l'aceto non l'ho mai provata, ma c'e' sempre una prima volta!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  22. Quella spruzzata di aceto balsamico da una bella marcia di gusto in più. L'adoro :) Baci, buon we

    RispondiElimina
  23. Uso molto l'aceto balsamico anch'io, è ottimo sulle pietanze! Ottima la tua ricetta, con l'aceto è molto gustosa! Ciao

    RispondiElimina
  24. anche a me piace molto l'aceto balsamico e la sua qualità fa davvero la differenza :-) Buonissima la tua ricetta, baci!

    RispondiElimina
  25. bellissima ricetta e complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina
  26. Una splendida idea per trasformare il "solito" tacchino in qualcosa di goloso!!! Brava brava!!!

    RispondiElimina
  27. Il pollame in genere con mi piace tante ed il tacchino ancora meno ma fatto in questo modo lo voglio proprio provare ciaoooo

    RispondiElimina
  28. come rendere gustosa una semplice fesa di tacchino!!!! Brava!

    RispondiElimina