Per mantenerci leggeri qualche domenica prima di Pasqua, ho preparato questo timballo vegetariano leggrero ma gustosissimo!!
Ho usato pochi e semplici ingredienti:
-un cavolfiore bianco
-2 patate grandi
-6 sottilette InALPi
-3 uova
-olio DANTE
-sale, pepe
-parmigiano
Ho lessato il cavolfiore e le patate per metà cottura per far si che mi si affettassero senza rompersi.
In una pirofila ho alternato strati di patate, sottilette e cavolfiori, tutti conditi tra l'uno e l'altro.
Poi sopra ci ho messo 3 uova senza sbatterle e parmigiano.
Ho cotto il timballo per 20 minuti a 180 gradi. Vi assicuro che il profumo è buonissimo!!
Ciao a tutti, mi chiamo Rachele e vivo in montagna da circa 10 anni, luogo in cui ho trovato ispirazione per dare libero sfogo alla mia mente e al mio corpo. Mi sono appassionata alla corsa, alla cucina ed al disegno. In questo blog scriverò tutto ciò che ho imparato e che sto imparando tutt'ora nei campi sopra citati. Spero che i miei consigli possano esservi d'aiuto e altrettanto a me i vostri consigli. Buona visione.
domenica 17 marzo 2013
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Chissà che bontà!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao RACHELE buonissimo il tuo timballo baci ISA
RispondiEliminaCiao carissima, bentornata mi sono mancate molto le tue ricette e i tuoi commenti, ottimo piatto che con questo freddo è un vero piacere mangiare!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaE che gli vuoi dire??? ottimo con cavolfiori e patate... baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaciao, bel timballo, la leggerezza poi è una parola d'ordine in questo periodo.
RispondiEliminase ti va passami a trovare ^_^
Ciao rachele, bentornata!!! Purtroppo capita che il lavoro e altri impegni ci tengano lontane dal blog, ma mi fa sempre un sacco di piacere quando ti vedo spuntare con queste ricettine, saranno ottimi i cavolfiori preparati in questo modo! Ti auguro buona settimana e a presto.
RispondiEliminaMa sei generosa....proprio da dieta non è ma è buonissimo per cui facciamo strappo e...si mangiaaaaaa buona domenica.
RispondiEliminaProprio vero Rachele, semplice e buono :)
RispondiEliminaUn plato muy rico me encanta la coliflor me gusta besos
RispondiEliminaRachele cara! Che timballo squisito hai preparato, da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaRachele che goduria...anche qui da noi c'è freddo e questo timballo è l'ideale per scaldarsi...complimenti...un abbraccio
RispondiEliminaHai proprio ragione e' un timballo leggero ma molto gustoso! Sono contenta di leggere una tua nuova ricetta!
RispondiEliminaOttimo timballo!
RispondiEliminaGustoso e saporito!
Brava!
Ma che bella idea. Magari cosi' riusciro' a far mangiare a casa anche i cavolfiori che non piacciono molto alla dolce meta'
RispondiEliminaChe buono questo timballo!
RispondiEliminaRachele, che timballo squisito!
RispondiEliminaMolto gustoso
RECELANDIA