lunedì 26 novembre 2012

PLUM CAKE SALATO


Quando meno te lo aspetti, le cose improvvisate sono sempre le più buone!

INGREDIENTI:

-380 g di farina (200 manidoba e 180 0 di grano tenero)
-250 ml di latte a temperatura ambiente
-200 ml di olio di semi
-1uovo
-una presa di sale
-1 cubetto di lievito di birra
-200 g di mortadella
-200 g di emmental francese



PROCEDIMENTO:

Dopo aver impastato tutti gli ingredienti, ho fatto lievitare il composto per 1 ora e mezza.
dopodichè ho infornato il plum-cake a 175 gradi e l'ho fatto cuocere per circa 35-40 minuti.




Vi assicuro che il sapore è buonissimo!

39 commenti:

  1. Mi piace troppo!!! è una vita che non ne facico uno! baci e buon lunedì! :-)

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  2. Che meraviglia, sembra davvero buonissimo! Adoro questi impasti salati versatili e in cui puoi mettere di tutto e di più!
    Un bacione, GG

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  3. Ciao Rachele! Adoro l'emmental francese.. con la mortadella deve essere divino:) Io invece ti regalo dal mio blog la ricetta dei muffin allo yogurt bianco.. ti va di darci un 'occio?
    Besos;)

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  4. bella ricetta Rachele, sono sicura che è buonissimo. Ti abbraccio
    Antonella:))

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  5. L'aspetto è bellissimo e, dagli ingredienti così gustosi, il sapore sarà buonissimo!!
    Buona serata!

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  6. che bello...gustoso e scommetto saporitissimo!
    bacio cara

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  7. é veramente tanto tempo che voglio fare un cake salato... il tuo è golosissimo, me lo segno!!! Bacioni :)

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  8. MMMM Ne sento il profumo e la morbidezza!!!
    Un bacio

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  9. Mi piace veramente, mi sa che lo faccio pure io. Complimenti.

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  10. Il plum cake versione salata è sempre buonissimo e, quando si organizza un buffet, ti fa fare bella figura!!!! Brava

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  11. Mamma mia salato che bontà !!!! Va benissimo come aperitivo oppure anche un antipastino veloce:)
    Baci

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  12. Ti è venuto perfetto, morbido e umido come deve essere, bravissima!!!

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  13. Ultimamente mi sono cimentata anche io nei plumcake salati e li trovo divini :-)))))))) Bravissima è super soffice!!!!!!

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  14. Che bello cara... Ha un aspetto divino ^_^

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  15. un ottimo plum con un gran bel sapore da mangiare in qualsiasi momento della giornata

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  16. beh, che è bellissimo e buonissimo non stento a crederlo!! ottimo e supersoffice!
    bravissima
    ciao
    Valeria

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  17. Eh cara Rachele, si vede proprio che è una bontà :-) BAci!!!

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  18. Ecco, questo è il segno che devo rinnovare il mio stampo da plum cake in silicone con un plum cake salato. Saranno tre giorni che mi porto appresso la ricetta, ma ancora non mi decido, devo ancora riprendermi dal ritorno... meravigliosa avventura, che penso mi abbia tanto cambiata. Un abbraccio cara Rachele

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  19. delizioso, me lo mangerei praticamente tutto, adoro il salato, un abbraccio SILVIA

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  20. Ottimo, sia a merenda che con l'aperitivo.Anch'io preferisco l'emmental francese, lo trovo più delicato e adatto a queste preparazioni.
    Un abbraccio

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  21. Oooooo! Che buono! Non ho mai visto questa ricetta!

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  22. Buon recette, ciao del Belgica Louisette + duo golden retriever : Cerise en Zitablue

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  23. Buon recette, ciao del Belgica Louisette + duo golden retriever : Cerise en Zitablue

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  24. http://img15.hostingpics.net/pics/697595bonappetitcuisinegifanimdentelledelune.gif
    click in google image http for gif
    Buon appetito!

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  25. Ciao Rachele, il tuo plumcake salato è strepitoso, bravissima!!!

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  26. Ci crediamo eccome che il sapore è buonissimo!!!!Anche l'aspeto e da 10 e lode!bacioni

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  27. lo prenderei a morsi, altro che assaggiare una fettina...complimenti ha davvero un aspetto invitante

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  28. Che bella ricetta, me la copio!!!!
    E' da tanto che non passo a trovarti, facevo parte di Tre Svitate in Cucina (Bucaneve), ma ho dovuto andarmene e ho aperto un angolino tutto mio!
    A rileggerti presto!
    Ciao, Tatiana

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  29. Beata te che vivi in montagna ! È' uno dei sogni della mia vita. I plum cake salati mi piacciono tanto

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  30. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss

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  31. ti ho scoperto per casa, che bello che tu viva in montagna, la amo molto. =)
    questa ricetta finisce subito nel mio quaderno degli appunti, la rivisiterò come antipasto finger =)

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