venerdì 18 maggio 2012

COLLABORAZIONE VERRIGNI





Con questo post ringrazio tantissimo l'azienda verrigni per la sua collaborazione con il mio blog di ricette. Questo antico e splendido pastificio rosetano tramanda dal 1898 tradizione e qualità mantenendo la passione e l'artigianalità nel produrre i suoi prodotti che sono più unici che rari.La pasta verrigni è prodotta con la freschissima e pulitissima acqua proveniente dalle sorgenti del Gran Sasso,e come se non bastasse, è trafilata in oro, così da far risaltare il gusto e la genuinità della pasta in tutte le "salse". Assolutamente da provare soprattutto se si vuole fare bella figura con gli ospiti.

20 commenti:

  1. E'un'ottima pasta.. bacioni cara e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. aspetto con ansia il pacco che mi hanno promesso perchè me ne hanno parlato benissimo!!! E adesso aspetto anche le tue ricette

    RispondiElimina
  3. Scommetto che sei disperata al pensiero di doverle assaggiare tutte!!! 1 bacio e complimenti per la collaborazione!!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la collaborazione!

    Buon w-e cara

    Un bacione
    Taty

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il bel regalo ricevuto! Sto sentendo sempre più spesso parlare della pasta trafilata in oro ma dove abito io ancora non l'ho trovata. Per il momento, con la bava alla bocca, guarderò le tue ricette sperando di assaggiare questa pasta al più presto. Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. E' ottima davvero, rachele. Non lo dico perchè "devo" ma perchè è assolutamente vero! :)

    RispondiElimina
  7. Complimentiiiii!!!Non ho mai assaggiato questa pasta ,a è famosa!!qui non la trovo purtroppo! Un bacione e buon weekend"!!

    RispondiElimina
  8. Ottima la pasta. Complimenti per la collaborazione.
    Baci Inco

    RispondiElimina
  9. Ciao, ottima collaborazione, questa pasta è buonissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. mi associo a tutte voi e confermo la bontà di questa pasta...Ottima!!!buon w.e.

    RispondiElimina
  11. Ottima la pasta, ottima la collaboratrice. Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  12. complimenti per la collaborazione!!! io non conosco questa pasta ma da come ne parlano le nostre amiche, sicuramente è ottima. Aspetto una tua ricetta per per sentire anche il tuo parere. Baci buon we:))))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io non vedo l'ora di cucinarla! Buon weekend anche a te.

      Elimina
  13. Ciao Rachele...complimenti per la collaborazione e al prox piatto...un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Complimenti per la collaborazione!
    Se passi a trovarmi ho una cosina per te nel mio post sul battesimo di Serena!

    Ciao ciao!

    RispondiElimina