Ecco una semplice mossa per avere la bieta pronta in poco tempo e senza sprechi.
Dopo aver lavato le foglie di bieta tagliarle una alla volta in questo modo:
Tagliare la parte esterna della foglia verde e poi tagliare a filetti la costa bianca.
Spezzettare anche la foglia verde. Portare a bollore dell'acqua salata, versare la bieta e cuocerla per 5 minuti dalla ripresa del bollore.
Ciao a tutti, mi chiamo Rachele e vivo in montagna da circa 10 anni, luogo in cui ho trovato ispirazione per dare libero sfogo alla mia mente e al mio corpo. Mi sono appassionata alla corsa, alla cucina ed al disegno. In questo blog scriverò tutto ciò che ho imparato e che sto imparando tutt'ora nei campi sopra citati. Spero che i miei consigli possano esservi d'aiuto e altrettanto a me i vostri consigli. Buona visione.
giovedì 29 marzo 2012
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+ o - faccio anche io così.
RispondiEliminaE' bello vederlo fotografato.
Vai a vedere:
http://www.cucinaamoremio.com/2010/11/zuppa-di-bieta-e-patate.html
Spero ti sia utile.
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com