Ingredienti: per una teglia 30x40: 300 g di farina (150 g 00 e 150 g manidoba), 180 ml di acqua tiepida, un cucchiaino abbondante di sale, 1\2 cucchiano di zucchero, 1\2 cucchiano di miele, 1 cucchiaio d'olio evo, 1\2 cubetto di lievito di birra fresco, 250 g di stracchino, 250 g di mozzarella tritata, rucola.
Procedimento: Sciogliere bene il lievito nell'acqua insieme allo zucchero e al miele. Disporre la farina a fontana, mettere al centro il composto sciolto, l'olio, impastare fino all'assorbimento del composto alla farina e poi aggiungere il sale. Impastare fino a formare una palla omogenea, ungerla con olio o coprirla con un canovaccio e far lievitare in luogo caldo per 1 ora. Ungere la teglia con olio e stenderci sopra la palla d'impasto senza schiacciarla ma portandola verso l'esterno, la palla così non si stenderà per tutta la teglia, ma è giusto così, cospargela nuovamente di olio e far riposare per altr 30-40 minuti senza canovaccio. Poi stendere l'impasto per tutta la teglia, condire con sale e olio e infornare al max per 15 minuti. Sfornata la pizza, stendere subito lo stracchino sopra e distribuire la mozzarella tritata, rimettere in forno per altri 5 minuti. Mettere adesso sopra la rucola condita con sale e olio. Buona pizza!
Buonissima! L'abbinamento rucola e stracchino mi piace molto :)
RispondiEliminaGrazie, anche la tua cucina mi piace tantissimo, ti seguo sempre. Buon pomeriggio
EliminaUna pizza davvero saporita! Bravissima!
RispondiEliminaGrazei, anche te cucini benissimo. Un abbraccio.
EliminaDa provare...sembra ottima...Brava!
RispondiEliminaGrazie, io devo provare i tuoi panini al latte che sembrano buonissimi!
EliminaSi...sono morbidissimi...io li ho preparati il giorno prima, li ho sistemati su un vassoio e li ho avvolti nel cellophane per alimenti...Il giorno dopo erano perfetti...unica avvertenza è la cottura...devi essere vigile altrimenti rischi di bruciarli alla base
EliminaNon ce la posso fare a stare a dieta se mi fai venire in mente delle pizze stuzzicanti come questa..in un unico post hai messo in fila degli ingredienti di cui vado pazza: la pizza bianca, la mozzarella, lo stracchino e la rucola...buonaaaaa!
RispondiEliminaGrazie, ma credo che non sei l'unica ad avere la malattia della pizzaaaa!
Eliminamamma mia ancora neve!!! hai rifornito benissimo il tuo stomaco, chissà che bontà questa pizza!! buon proseguimento di relax
RispondiEliminaGrazie, il problema è proprio questo: lo svantaggio di vivere in montagna, si ha sempre FAME, AIUTOOOO!
Eliminaho l'impasto della pizza già pronto....... ma peccato....... non ho lo stracchino!!!
RispondiEliminaIo adoro la pizza bianca e poi con la rucola!.....Buona!
RispondiEliminaIo sto mangiando una semplice margherita fatta per i miei figli.
Meglio di niente;-)
La margheritaaaa è la mia preferitaaaa. Buona serata.
Eliminaciao Rachele, che piacere conoscerti e conoscere il tuo Willy, è adorabile.
RispondiEliminaLa pizza con stracchino, rucola, ma anche un po' di crudo è la mia preferita.
Ti seguo molto volentieri
sabina
Grazie Sabina, sei gentilissima ed anche il tuo cane è dolcissimo! Il tuo blog mi piace molto. Buona notte.
Eliminaadoro questo genere di piatti ne vado matta
RispondiEliminaMi ma molto molto piacere essere seguita da persone più esperte di me. Buona notte.
EliminaRachele mi sono appena iscritta al tuo blog ma non ho potuto fare a meno di notare questa pizza meravigliosa. Te la copio subito, complimenti
RispondiEliminaGrazie, sei carinissima. Un abbraccio.
EliminaGrazie, sei carinissima. Un abbraccio.
RispondiEliminaTi seguo anch'io con vero piacere cara Rachele!!!!
RispondiEliminae complimenti...alla pizza non si dice mai di no poi con questa farcia diventa impossibile!!!!!!!!!!!!!
A presto
Sembra buonissima, troppo golosa con lo stracchino!!!
RispondiEliminagrazie di essere passata a trovarmi e piacere di conoscerti!!! mi sono unita anch'io ai tuoi lettori!!! a presto :-)
RispondiEliminaOttima questa pizza....viva lo stracchino e la pizza!!!
RispondiEliminaGrazie di essere passata
la pizza è sempre la pizza niente da fare e questa deve essere buonissima, buona giornata
RispondiEliminaGrazie, credevo di essere l'unica ad avere la malattia della pizza visto che sono un ex pizzaiola! Un abbraccio.
EliminaPian piano sto apprezzando sempre id più le pizze bianche e devo dire che inizio a gustarmela di più! Buonissima!
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata i tuoi commenti mi fanno sempre piacere la pizza con la rucola l' adoro lo stracchino poi...................www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaLo sai che adoro le pizze bianche? slurp!!
RispondiEliminawow buonissima!
RispondiEliminaCiao Carissima, ho avuto difficoltà ad unirmi ai tuoi followers, stamattina Blogger aveva le paturnie, ma ti volevo ringraziare per essere passata e per il tuoi commenti. Quella che hai preparato è una delle mie pizze preferite.
RispondiEliminaTi mando un bacio, Pat
Il mio blog è sparito un paio di volte, mi hanno detto che è google che ogni tanto va fuori di testa!
EliminaIl tuo blog mi piace molto e te mi sei simpaticissima, grazie di essere passata da me. Un abbraccio.
Ciao, grazie mille per essere passata sul mio blog, ricambio la visita con molto piacere e mi aggiungo ai tuoi followers...che meraviglia questa pizza!
RispondiEliminaUn bacione e a presto, GG
Grazie a te. Sei simpaticissima :)
Eliminanooo l rucola nooo... :(( vabbè, io la farcisco con una foglia d'insalatina :-P
RispondiEliminabrava, ottima la tua pizza :)
ciao!
Grazie, se dolcissima, un bacione.
Eliminagrazie per essere passata da me complimenti per il tuo blog ti seguiro' un baciotto cara
RispondiEliminaGrazie mille, il tuo blog è una meraviglia :9
Eliminache buona questa pizza poi cè anche la rucola che fame!!!ciao :)
RispondiEliminawowwwwww che buona questa è la preferita del mio amore^-^ bravissima:-)
RispondiEliminache buona focaccia baci!
RispondiEliminaciao Rachele, grazie per essere passata nel mio blog, da oggi ti seguo anch'io! a presto!
RispondiEliminaBuonissima questa pizza e' una variante che mi piace molto:-) baci
RispondiEliminaCiao Rachele e grazie per essere passata a trovarmi ;)
RispondiEliminaQuesta pizza è buonissima, pensa che su quella bianca o al pomodoro la rucola non la faccio mancare mai.. Mi segno la tua così alla prossima infornata la provo, deve essere una delizia!!
Un bacione, ciau ciau
Grazie a te Vale , sei simpaticissima e le tue ricette sono scritte bene far creare cose gustosissime. Buona serata.
Eliminache fresca questa pizza, veramente penso deve essere buonissima!
RispondiEliminaCiao cara, grazie per essere passata da me, mi ha fatto molto piacere, adoro la pizza e come l'hai fatta tu è perfetta!!
RispondiEliminaStracchino e rucola.. Che buona!!!!
RispondiEliminabuona!! va provata...grazie per essere passata , a presto!
RispondiEliminaCiao Rachele, buona questa pizza, passa a trovarmi c'è un regalo per te
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